노정희 송년인사 > 향기나는소리문학회 (동영상)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
629,432

접속자집계

접속자수
향기나는소리문학회 (동영상) 목록  >  향기나는소리  >  향기나는소리문학회 (동영상)

노정희 송년인사

페이지 정보

작성자 국장이영자
작성일 13-12-13 23:00 | 조회 154 | 댓글 8

본문

댓글목록

이복희님의 댓글

이복희 작성일

안녕하세요 쌤님
항상 부지런하신 선생님
닮고 싶습니다.
노력상을 받으셔도 되실듯합니다.
프로의 냄새가 납니다.
언제 어떻게 연습하시는지 저에게도
비법들 전수해주실 의향은 없으신지요? ㅎㅎ
항상 곁에 있어주셔서 고맙습니다.
향기나는 소리 봉사단의 히어로
내년에도 건강하시고 웃음 웃으시는 모습
보여 주실꺼죠?
사랑합니다.

노정희님의 댓글

노정희 댓글의 댓글 작성일

샘!!!
언제 여기까지 다녀갔어요"
부지런한 복희샘!!!
늘 감사해요!

이복희님의 댓글

이복희 댓글의 댓글 작성일

저를 권문주쌤은 이길동이라부릅니다^*^

노정희님의 댓글

그렇군요.
이제야 알았습니다.
이길동 샘!!!

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

샘! 클릭수 최고입니다.
샘의 행복한 모습 보기만 해도 절로 기분이 좋아집니다.
새해에는 건강하시고 늘 행복하시길 기원합니다.

노정희님의 댓글

성탄절 아침입니다.
어느새 일년이란 시간은 후딱 지나버리는 듯 합니다.
남아 있는 날을 아주 아끼면서 살아야겠습니다.
그 아끼는 날들 속에 향소 식구들이 함깨 있겠죠?
샘 감사해요.
샘 때문에 행복했습니다.

팀장 이민정님의 댓글

팀장 이민정 작성일

우와! 클맄 수 대단하시네요.
노샘의 향기가 멀리멀리 퍼져나가는 듯합니다. 축하드려요.(혹시....?)
새해에도 더욱 건강하시고 뜻하는 일 모두 잘 이루시길 빕니다.

유정자님의 댓글

유정자 작성일

노정희샘!!
새해인사 부드러운 목소리로 상대가 빨려들어 가게 하네요.
남몰래 봉사도 많이 하시고 보고 배워야겠네요.
늘 건강하고 행복하시길..

Total 196
향기나는소리문학회 (동영상) 목록