아들에게-성귀란-AR-01 > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
627,834

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

아들에게-성귀란-AR-01

페이지 정보

작성자 관리자
작성일 11-02-20 11:23 | 조회 1,848 | 댓글 4

본문

아들에게-성귀란-AR-01

댓글목록

이민정님의 댓글

이민정 작성일

이런 엄마를 둔 선생님의 아드님은 참 행복할 거예요.
하긴 모든 엄마들이 이런 마음이겠지만 표현을 못하는 거겠지요.
선생님이 대신 이렇게 낭송해 주셨네요.
마음이 찡합니다. 너무 잘하셨어요. 정말 감동입니다.

이영희님의 댓글

이영희 작성일

이제사 들어봅니다.
엄마의 애끓는 사랑이 잔잔하게 묻어나와 순간 오싹 소름돋았어요.
정말 감동입니다!!!
모든엄마들의 마음이 아닐까요
심금을 울리는 낭송 최고입니다.

성귀란님의 댓글

성귀란 작성일

오랜만에 들어와보니 두 분 샘의 칭찬글이 올라와있네요
부족한 낭송 잘 들어주셔서 넘 넘 감사드려요*^^*

권문주님의 댓글

권문주 작성일

선생님  '남겨진 가을 '예전에 많이 들었습니다
그때도 감동 받았는데
'아들에게'도 너무 좋네요
어쩜 낭송을 이렇게 잘하세요
감정도 좋으시고 목소리도 맑으시고
정말 부럽습니다 ^^