살아가며 만나는 사람들 > 좋은글

본문 바로가기

좋은글 내용

좋은글 | 살아가며 만나는 사람들

페이지 정보

작성자 홍수경| 작성일 14-12-27 02:39 | 조회 1,796 | 댓글 7

본문

살아가며 만나는 사람들

수없이 많고 많은 사람들

그들 중에는 왠지 마음에 두고

싶었던 사람도 있었을 것입니다.

출근길에 스쳐 지나가듯 만나도

기분을 상쾌하게 만든 사람도

매일 똑같은 시간에 만나면

서로가 멋쩍어 고개를 돌리는 사람도

마주치기 싫어 고개를 푹 숙이고

모른 척 못 본 척 지나쳐 버린 사람도 있습니다.

사랑하고 싶었지만

말한 마디도 하지 못하고

서로가 마주치면 웃어 버리고

가슴만 뛰던 날도 있었을 것입니다.

살아가며 만나는 사람들 중에는

첫 인상이 멋진 사람 매너가 있는 사람

일의 뒤처리를 잘해주는 사람

늘 무언가를 챙겨주는 사람

보호본능이 강한 사람들도 있었습니다.

모두다 고맙고 소중한 사람들입니다

그들이 있기에 내가 있습니다.

내가 바라볼 때 좋은 인상을

만들어 주는 사람들처럼

나도 다른 사람들에게 좋은 기억으로

남도록 살아가야겠습니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

살아가면서 만나는 모든 사람들은 소중한 인연입니다,
살아가면서 만나는 모든 사람들은 감사한 인연입니다,
살아가면서 만나는 모든 사람들은 고마운 인연입니다,
사랑가면서 만나는 모든 사람들은 사랑한 인연입니다,

그러기에
행복한 인연들입니다,

감사합니다,

댓글목록

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

좋은 사람은 좋은 사람을 만나고 좋은 인연을 만들고
감사하고 사랑하며 행복하게 살았답니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

그 좋은 사람들이
향소의 협회장님이시고
향소의 선배선생님이십니다,

언제나 향기를 뿜으며, 담으며, 피우며, 아름답게 현재에 살고있답니다,^^

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

소중한 인연으로 감사하게 살겠습니다.

홍수경님의 댓글

우리의 인연은 우연이 아니고 필연인것 같습니다,
단장님 늘 감사합니다,
사랑합니다,

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 작성일

그 사람은 좋은 사람이다
그 사람은 따뜻한 사람이다
그 사람은 모든 사람들이 좋아하는 사람이다
그 사람 마음을 닮을 수 있는 하루이고 싶습니다

홍수경님의 댓글

좋은 사람은

바로 ~~

"김 새엠"!! 입니다,

오늘의 행복과 행운의 당첨자는 바로 김새엠 입니다.

언제나 아름다운 미소의 소유자 김새엠!! 고맙습니다.

늘 행복하시고 좋은일 가득하세요.

"행복"

봉사홍보이숙향님의 댓글

봉사홍보이숙향 작성일

우리만남은 우연이 아니라...

누구를 만나는냐에 따라 우리네 삶도 달라지겠죠

좋은글 제목

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구광역시 수성구 시지동 489-6번지
국제교육문화음반 향기나는 소리 봉사단
053-794-5094
rnrwp1104@naver.com
PC 버전으로 보기