노정희 송년인사 > 향기나는소리문학회 (동영상)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
638,906

접속자집계

접속자수
향기나는소리문학회 (동영상) 목록  >  향기나는소리  >  향기나는소리문학회 (동영상)

송년인사 | 노정희 송년인사

페이지 정보

작성자 학회 회장
작성일 12-12-19 17:55 | 조회 268 | 댓글 17

본문

노정희 송년인사

댓글목록

이복희님의 댓글

이복희 작성일

노정희쌤
목소리가 정겹고  좋아요.
내년에도 열심히  사랑하고 공부하고 향기나는소리봉사단에서
없어서는안될 왕언니가되어주세요..ㅎㅎ

노정희님의 댓글

노정희 댓글의 댓글 작성일

샘 정말 고맙습니다.
매일 홈에 들어오는데 어제 오늘 못들어왔더니 엄청난 일들이 일어났네요.
분위기 메이커의 역할을 감당하시는 복희샘 언제나 감사하게 생각합니다.
2013년 복희샘 멋진 한해 되세요.

이복희님의 댓글

이복희 댓글의 댓글 작성일

네에 제가 2013년 다 가져가도 될까요? ㅎㅎ
멋진 한해 될께요...감사 감사합니다.

팀장 이민정님의 댓글

팀장 이민정 작성일

부지런하고 재빠른 샘! 연하장도 빨리 만드셨네요.
축하드려요. 참 좋습니다.

노정희님의 댓글

샘!
늘 감사드려요.
언제나 좋은 곳에 함께 있게 하신....
내년에도 좋은 곳에서 좋은 시간 예약합니다.

김경희님의 댓글

김경희 작성일

선생님의 열정에 놀란 한 해였습니다
새해에도 선생님에 변함없는 모습 간직하시고
건강하시고 행복하세요

노정희님의 댓글

저야말로 경희샘에게 놀라고 있습니다.
함께 좋은 일을 할 수 있어 감사합니다.
우리 쭈윽~ 행복해요.

이현주님의 댓글

이현주 작성일

선생님을 보면 항상 신기하답니다.
어떻게 시간을 쪼개서 그 많은 일을 하시는지....
내년엔 저도 선생님처럼 부지런하고 알차게 시간을 보낼 수 있도록 기도해 주세요, 네?
선생님, 내년엔 미모도 더욱 빛나지시고 샘 가정은 물론 모든 일에 하나님의 은총이 가득하시길 기도합니다.

노정희님의 댓글

샘 이렇게 칭찬을 하시다니!!!
샘 보면 정말 부끄럽죠.
무식이 용감이라고 하죠!
그래도 샘을 만날 수 있어 감사했어요.
새해! 정말 즐겁고 기쁜 일만 가득하길....

총무 정경숙님의 댓글

총무 정경숙 작성일

항상 어린아이처럼 매사를 기쁘고 긍정적으로 임하시는 노쌤!
낭송을 하실 때는 언제 그랬냐는 듯 진지해 지시죠?!
구미, 안동을 함께 다니며 우리는 즐겁고 행복했습니다.
내년 한 해는 쌤의 해가 되리라 의심치 않습니다.
노정희 쌤! 늘 건강하시고 행복하세요.^^

노정희님의 댓글

함께한 시간들 정말 감사했어요.
2012년 행복한 한해였습니다.
2013년도 더 행복한 날이 기다리겠죠!
새해로 멋지게 걸어가요.

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

석별의 정 잊지 못해 눈물만 흘리네....
열정이 많은신 노정희 샘!
연하장 반갑게 잘 받았습니다.
항상 아름다운 시간 되시고 새해에는 소망하는 모든 일들
다 이루시기를 기원합니다.
건강하세요^^*

노정희님의 댓글

샘 우리 언제 만났었죠?
가물가물하네요.
이번주는 만날 수 있나요?
빨리 보고싶어요.
몹시 궁금해요.
감사합니다.
샘 2013년은 더 징한 한해가 되세요!!

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

언제나 헤어짐이 있으면 만남의기회가 많아진답니다.
복  많이받으세요.♥♥~~

노정희님의 댓글

감사합니다.
씩씩한 샘의 모습에 힘을 많이 얻습니다.
내년에도 더 씩씩한 모습 기대합니다.

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

편안한 목소리에 지난 한해를 되새겨봅니다.
정말 열심이신 샘을 보며 덩달아 행복했습니다.
내년에도 더 활기찬 샘을 기대합니다

노정희님의 댓글

언제나 칭찬하시어 용기를 주시는 단장님 감사합니다.
덕분에 많은 힘을 얻습니다.
열심히 하겠습니다.

Total 196
향기나는소리문학회 (동영상) 목록