김미선 송년인사 > 향기나는소리문학회 (동영상)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
632,861

접속자집계

접속자수
향기나는소리문학회 (동영상) 목록  >  향기나는소리  >  향기나는소리문학회 (동영상)

김미선 송년인사

페이지 정보

작성자 국장이영자
작성일 13-12-13 22:48 | 조회 130 | 댓글 3

본문

댓글목록

이복희님의 댓글

이복희 작성일

미선쌤  잘했어요.
작년보나 훨씬  네말대로 이뿌니깐.
올해 진짜 고생많았지요?
더운데  진짜로 바깥으로 도 못나가고
내년에는 좋은일들만 계속 될껍니다.
하는일도 대박나세요

팀장 이민정님의 댓글

팀장 이민정 작성일

차분하고 따뜻한 음성으로 전하는 송년 인사 잘 들었습니다.
새해에는 더욱 건강하고 행복한 한해가 되시길 빕니다.

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

함께하진 못했지만 겸손함과 감사한 마음이 묻어나는 낭송 잘 들었습니다.
새해에도 더불어 함께 할 시간이 많았으면 하는 바램입니다.
건강하시고 행운이 가득하시길 바랍니다.

Total 196
향기나는소리문학회 (동영상) 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기