이민정 송년인사 > 향기나는소리문학회 (동영상)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
633,127

접속자집계

접속자수
향기나는소리문학회 (동영상) 목록  >  향기나는소리  >  향기나는소리문학회 (동영상)

이민정 송년인사

페이지 정보

작성자 국장이영자
작성일 13-12-13 22:49 | 조회 155 | 댓글 8

본문

댓글목록

노정희님의 댓글

노정희 작성일

웃는 모습이 예쁜 샘!!
자동으로 입꼬리 올라가는...
아마도 마음이 항상 웃고 있었어겠죠?
앞으로 남은 날은 웃을 일만.....

팀장 이민정님의 댓글

팀장 이민정 댓글의 댓글 작성일

이런 데가 있는 줄 몰랐습니다. ㅎㅎㅎ(바보 웃음소리)

노샘의 멘트는 자기 이야기를 하고 계시네요.
목소리도 참 곱지만 마음은 그보다 훨씬 더 아름다우신 샘!!
새해에도 쭈욱 행복한 일들이 함께 하시길 빕니다. 늘 고맙습니다.

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

샘! 부드럽고 완숙한 낭송 최고입니다.
부드러운 미소와, 아름다운 목소리 정확한 발음까지...
새해에도 늘 건강하시고 변함없는 아름다운 모습 간직하시길 기원합니다.

팀장 이민정님의 댓글

샘도 자기 이야기 하고 계시네요.
앞으로도 계속 지금의 모습 변함없이 보여주시길......

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

한해동안 애써주셔서 감사했습니다.
청아한 낭송이 역시 팀장님의 낭송이 일품입니다.
사진도 넘 좋아요.

팀장 이민정님의 댓글

늘 공정하고 이성적인 단장님도 함께 짜셨어요?ㅋㅋㅋ
정말 아름다우신 분들이 자기 이야기들을 하고 계시니가요.
단장님 한 해 동안 봉사단을 잘 이끌어 주시느라 정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
팀원들을 대신하여 앞으로도 잘 부탁드립니다.

이복희님의 댓글

이복희 작성일

역시 짱입니다.
연륜이 베어나오고 편안하고
온화한 미소까지 모자쓴 자태가 아름답습니다.
낭송도 따뜻하고 사람은 더 좋으시고 맘은 보다 더
ㅎㅎ
계사년도 수고많으셨습니다.
갑오년에도 건강하세요...

팀장 이민정님의 댓글

샘은 양심도 없으시잖아요.ㅎㅎㅎ
밤10시에 연락 받고도 능청스럽게 한~ 10년 공부한 사람처럼 잘 하셨잖아요.
새해에도 샘의 밝고 명랑한 기운 고루고루 뿌려주시고요. 건강하시길.....

Total 196
향기나는소리문학회 (동영상) 목록