권문주 송년인사 > 향기나는소리문학회 (동영상)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
635,199

접속자집계

접속자수
향기나는소리문학회 (동영상) 목록  >  향기나는소리  >  향기나는소리문학회 (동영상)

송년인사 | 권문주 송년인사

페이지 정보

작성자 학회 회장
작성일 12-12-19 09:47 | 조회 277 | 댓글 10

본문

권문주 송년인사

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주 작성일

벌써 한 해를 마루리하게 되네요.
어~ 하는 사이에 새해를 맞을 준비를 해야 하는 군요.
새해엔 더 예뻐지시고, 복도 많이 받으세요.

분위기 있는 낭송 잘 듣고 갑니다.
내년에 만나요!

이복희님의 댓글

이복희 작성일

문주쌤 목소리가 차분하네요.
한해동안 수고많으셨어요.

팀장 이민정님의 댓글

팀장 이민정 작성일

문주샘 오래 못 뵀는데 이렇게 오디오 연하장으로 만나게 됐네요.
그래도 샘 목소리 들으니까 무척 반가워요.
새해에도 좋은일만 있으시고 이쁜 모습도 좀 보여주세요오.

김경희님의 댓글

김경희 작성일

문주쌤! 보고 싶어요
그 환한 웃음 새해에도 많이 볼 수 있기를 바래보며
2013년에도 따뜻하고 기쁜 나날 되길 바랍니다,

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

매사 열심인 권문주 선생님!
연하장 반갑게 잘 받았습니다.
낭송솜씨가 프로입니다!!!
새해에는 좋은일만 가득하시길...

김정희님의 댓글

김정희 작성일

누가 이렇게 좋은소리가?
했는데 권선생이시더라구요 정말 잘하십니다 좀나오시라구요

총무 정경숙님의 댓글

총무 정경숙 작성일

언제나 이런저런 일로 바쁘신 문주쌤!!
얼굴보고 이야기 한지도 언제인지 아득하네요.
쌤만 나타나면 분위기가 up되는 재주를 가졌으면서
어장관리를 하시는지, 자주 볼 수 없어 아쉽습니다.
새해 문주쌤의 해가 되길 저도 기원합니다.
쌤을 만나 즐거웠던 한 해였습니다.하트! 하트!

노정희님의 댓글

노정희 작성일

샘 왜 이리 감성적인거야?
얼굴 안 보여주더니 분위기를 확 바꾸셨구나!
너무 좋다.
어디서 고액 과외?
비결이 뭐요?
얼굴 좀 봅시다.
새해에는 자주 보길 원해요.
멋진 새해 맞으세요!!!

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

얼굴보기 힘든 문주샘.
언제 얼굴을 보여주남요?
감정이 듬뿍 담긴 낭송 잘 들었습니다

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

올 한 해에는 얼굴을 자주 보여 주세요.
새해 복 많이 받으세요.

Total 196
향기나는소리문학회 (동영상) 목록