이은정 송년인사 > 향기나는소리문학회 (동영상)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,726

접속자집계

접속자수
향기나는소리문학회 (동영상) 목록  >  향기나는소리  >  향기나는소리문학회 (동영상)

송년인사 | 이은정 송년인사

페이지 정보

작성자 단장 이은정
작성일 12-12-22 22:45 | 조회 276 | 댓글 14

본문

송년인사

하루를 지내고 나면 더 즐거운 하루가 오고
사람을 만나고 나면
더 따스한 마음으로 생각하고
좋은 일이 생기면 더 행복한 일을 만들 수 있는
아름다운 시간이  되기를 기원합니다.

살아갈수록 외로움을 느낀다고 말하는 사람이 많습니다.
사람은 성숙할수록 자기가 뚜렷해지고 그러다 보면 외로워지기 마련입니다.
내안에서 외로움의 소리가 들리는 것은 내가 변화하기 시작하는 것이고
단절의 느낌이 든다는 것은 성숙의 이야기를 시작한다는 것입니다.
외로움도 싹이 트고 자라면 좋은 열매를 맺을 수 있습니다.
이럴 때 외로움은 고통이 아니라 기쁨이 됩니다.
새해 님의 한 해가 되기를 소원하면서 송년 인사드립니다.

댓글목록

팀장 이민정님의 댓글

팀장 이민정 작성일

단장님 한 해 수고 많으셨습니다.
내년에는 더 자주 봴 수 있겠네요. 고맙습니다.
새해도 단장님의 한해가 되기를 기원합니다.

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 댓글의 댓글 작성일

샘이 계셔서 정말 든든한 한해였습니다.
별로 한 것도 없는데 그렇게 말씀해주시니 부끄럽습니다.
내년에도 열심히 행복한 녹음실이 되도록 노력해보겠습니다.

김소연님의 댓글

김소연 작성일

단장님 올 한 해 정말 감사드립니다.
아직 단장님이라고 부르기에 어색(?)하긴 하지만, `향기나는 소리'와 인연을 맺게 해 주셔서 정말 감사드립니다.
부족한 점은 많지만 새해에는 더 열심히 할 수 있도록 노력하겠습니다.
2012년 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 기원합니다.

단장 이은정님의 댓글

김박사가 열심히 해줘서 나도 넘 고마워.
앞으로 발전된 모습이 기대되고 뿌듯합니다.

노정희님의 댓글

노정희 작성일

우와 역시!!!
단장님은 우상입니다.
정말 기분좋은 연하장을 받습니다.
자주 뵐수는 없지만 항상 내 속에 있습니다.
새해에는 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
남은 시간 잘 보내시고 멋진 새해 맞으세요.

단장 이은정님의 댓글

저도 항상 샘의 따뜻한 마음을 담고 있습니다.
자주 못뵈어서 제가 죄송하죠.
내년에는 자주 뵙게 되기를 소망합니다.
행복하고 따뜻한 한해가 되세요. 사랑합니다*^^*

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

단장님! 기쁜마음으로 연하장 잘 받았습니다.
한해 즐겁고 행복했습니다.
새해에도 건강하시고 행복하세요...

단장 이은정님의 댓글

샘 넘 오래 못뵈었어요^^
새해에도 즐건 일만 가득하시길 소망합니다

이복희님의 댓글

이복희 작성일

단장님 감사합니다.
올 한해도 수고많으셨어요.
커피향이 가득한단장님  사랑합니다.

단장 이은정님의 댓글

한해를 열심히 살아온 보키샘의 열정에 박수를 보냅니다.
올해도 더 활기찬 모습의 샘을 기대합니다

김경희님의 댓글

김경희 작성일

단장님! 올 한해 정말 감사했습니다.
 새해 복 많이 받으세요..

단장 이은정님의 댓글

경희샘의 늘 묵묵한 노력이 부럽습니다.
항상 그 자리에 그 모습으로 지켜줄 것 같은 믿음이
샘의 가장 대표적인 모습임을 알고계시나요/
항상 감사합니다^^

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

지난해에 사랑으로 감싸 주셔서 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요.

단장 이은정님의 댓글

늘 많은 일을 맡겨놓고 힘이 되어주지 못해서 미안합니다.
새해는 더 좋은 일이 가득하길 바랍니다.
올해도 건강조심하면서 화이팅!!!

Total 196
향기나는소리문학회 (동영상) 목록