20110623 정기 낭송회 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,024

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

20110623 정기 낭송회

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 11-06-25 10:48 | 조회 1,564 | 댓글 6

본문

20110623 정기 낭송회

댓글목록

이영자님의 댓글

이영자 작성일

샘들!!!!!!
넘 햏복해 보이네요.
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요^!^.

이민정님의 댓글

이민정 작성일

또 한 번 그날의 감동을 느끼네요. 비내리는 카페에서......ㅎㅎ
총무님, 늘 이렇게 추억을 더 예쁘게
기록하시려고 이리뛰고 저리뛰고 그러면서 정작 본인은 .....
그날 모두들 안타까워하면서도 어쩔 수 없었답니다. 이유는
찍을 줄 몰라서요. 수고 많으셨어요. 고마워요.

이영자님의 댓글

이영자 댓글의 댓글 작성일

이선생님!!!!!
저 역시도 이 사진을 보면서 그날의 추억을 다시한번 생각하게 하는군요.
저의 앨범 한켠에 또 하나의 추억을 챙겨 놓았습니다.
전 괜찮습니다.
여러 회원들께서 행복해 하는 것으로 저 역시도 넘 행복합니다.
그렇게 신경을 써 주시니 감사합니다.
햇빛이 쨍 났어요......
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내세요.^^........

조은숙님의 댓글

조은숙 작성일

다들 애쓰셨습니다. 늘 감동의 물결이 일렁이는 낭송회입니다.
다음 번에는 더 나은 더 좋은 더 감동이 있는 낭송회가 되겠죠.
다음엔 영자샘 사진 제가 찍어 드릴게요.^^

이영자님의 댓글

이영자 댓글의 댓글 작성일

조샘!!!!
감사합니다. 절 이렇게 생각해 주심을 진심으로
다시 한번 감사드립니다.^!^. 호호호......

권문주님의 댓글

권문주 작성일

모두 너무 행복한 웃음 지으시네요,,,부러워라 ^^

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기