낭송후기 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
632,943

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

낭송후기

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 11-11-21 16:13 | 조회 1,522 | 댓글 9

본문

낭송후기

댓글목록

이영자님의 댓글

이영자 작성일

류샘과 회장님 넘 고생 많이 하셨어요.
그리고 하프팀과 회원 여러분께서도 고생 많으셨습니다.
모든 회원님들 이제 낭송도 프로급이던걸요.....(저는 빼고요)....^^!!!!!
비온 뒤에 월드컵 경기장의 모습은 안개가 자욱해 넘 멋 있었죠.
하루찻집에서 차 한잔을 마시고,떡까지 아주 맛나게 먹었습니다.
또 하나의 추억!!!!
 앨범에
끼워 넣었습니다...
여러 회원님들 행복한 나날 되세요....

이복희님의 댓글

이복희 작성일

총무님께서도 사진찍느라 고생많이하셨죠?
저도 하나의추억으로남겠네요.
(자판에는 하트가 없네요.ㅎㅎ 보키)

이영자님의 댓글

이영자 댓글의 댓글 작성일

복희샘!!!!!!
하트가 없으면 이것은 어때요......
하트,하트,하트,하트,하트................ㅋㅋㅋ
즐거운 날 되세요.

김경희님의 댓글

김경희 작성일

모두들 수고 많으셨습니다.
비오는 날이었지만 함께해서 따뜻한 시간이었습니다.
다음에는 더 많은 회원이 함께 한다면 더욱 더 빛나리라 믿어요.

이영자님의 댓글

김샘!!!!!!!!!!!
언제나 묵묵히 열심히 하시는 모습이 넘 아름다우십니다.....
미소가 아름다우신 경희샘 항상 행복한 날 되세요^^.

노정희님의 댓글

노정희 작성일

언제 행사 사진 올라오나 하고 매일 들어왔습니다.
안타깝습니다. 함께하지 못해서요.
아름다운 모습들 보면서 많이 부러워합니다.

이영자님의 댓글

노샘!!!
쪼매만 기다려 주세요...
사진 편집하느라고요...죄송합니다.
다음 낭송회때는 꼭 함께 했으면 좋겠습니다.

이민정님의 댓글

이민정 작성일

또 하나의 향기롭고 감동적인 추억이 더해졌네요.
모두들 수고 많으셨어요.

이영자님의 댓글

이샘!!!!!
샘의 고우신 자태에 언제나 향기와 사랑이 넘치십니다.
언제나 행복함을 느끼게 해주시는 샘의 사랑에
다시 한번 감사드립니다.^^....
늘 행복한 하루 되세요.

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기