11월정기낭송회사진17 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
636,489

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

11월정기낭송회사진17

페이지 정보

작성자 조은숙
작성일 11-12-05 00:20 | 조회 1,669 | 댓글 5

본문

댓글목록

김경희님의 댓글

김경희 작성일

사진이제보니부끄럽네요 흘러간 시간만큼 다음 정기 낭송회가 다가오고 있겠죠 행복했던 순간들 가슴으로 담아갑니다. 사진 많이 올려주신 총무님 감사하고 누운 사진은 좀 세워주시면 넘 감사~^^

이태자님의 댓글

이태자 작성일

기도하는 모습아닌가요......
 잠시 졸았나요. 누웠다길래 호호
 이렇게 사진으로보니 좋네요 시간있음 금요수업에도 들어오세요..
 같이 공부하고싶어요 경희쌤.

김경희님의 댓글

김경희 댓글의 댓글 작성일

지가 금욜 제일 바쁜데 어쩌지요. 시간되면 갈께요 고마워요

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

저도 한참 찾았네요..세로로 찍은 사진도 없는것 같은데..ㅋㅋ..  주인공은 아직 모르시나봐요 ㅠㅠ

권문주님의 댓글

권문주 작성일

참고로 회장님이 주신 꽃다발은 우리집 부엌에 얌전하게 디스플레이 해 두었습니다..오다가 가다가 하루에 10번은 보면서 미소짖지요..^^.. 거듭 감사드립니다 ^^

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기