2012년03월26일 정기월례회-2 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
635,995

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년03월26일 정기월례회-2

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 12-03-26 19:04 | 조회 1,456 | 댓글 11

본문

2012년03월26일 정기월례회-2

댓글목록

권문주님의 댓글

권문주 작성일

이영희 선생님 오늘 여교수님 같아요..강의 제목은 어머니의 두레밥상 ^^
근데 이복희 학생과 권문주 학생은 공부 안하고 뭐합니까?^^

이영자님의 댓글

이영자 작성일

여러 회원님들!!!!!!
회장님 낭송처럼 정말 오늘 하루가 선물입니다.
넘 행복 했습니다.

이은정님의 댓글

이은정 댓글의 댓글 작성일

우리가 행복한 하루는 단장님이랑 총무님들의 노력이 만들어준 결과입니다.
고생많으셨구요. 고마웠습니다.
저녁엔 푹 쉬세요.

노정희님의 댓글

노정희 작성일

불량학생 두명 빼고는 눈도 떼지 않고 초 집중하고 있네요.
아주 심각한 표정으로....

이복희님의 댓글

이복희 작성일

불량학생은 딴짓하고있었습니다.귀는 열어놓구요. 역시 어머니의두레밥상입니다.

이영희샘 정말잘하신다하고 이바구중..ㅎㅎ

이영희님의 댓글

이영희 댓글의 댓글 작성일

감사하고 정말 행복했습니다.
이복희샘, 권문주샘 다들 낭송 참 좋았습니다.
발전된 모습 정말 뿌듯했습니다.

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

다~ 선생님들에 사랑으로 이끌어주신 덕분 아닙니까?^^
가끔씩 뵐때마다  늘 관심있게 들어주시고 틀린부분 부드럽게 가르쳐 주셔서
고마운마음 항상 가지고 있습니다
이영희 선생님 호탕한 웃음도 따라하고 싶고요 ^^

한미자님의 댓글

한미자 작성일

이영희샘! 오랜만에 보니 반갑고 역시 오랜만에 들어보는 어머니의 두레밥상 역시 짱입니다.^0^

신명희님의 댓글

신명희 작성일

공부시간에 떠드는 불량학생이지만
성적이 좋으니 벌을 줄수가 없어요 ㅎㅎㅎ

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 선생님 입장에서보면 제일 골치아픈 스타일이죠..
그런 학생 엄마들도  엄청 별나거든요..
쪼매 벌 세웠다가는 그 엄마들 바로 교장실로 쪼르륵 달려 간다는 소문이...ㅋㅋ

신명희님의 댓글

신명희 작성일

권문주샘 벌주면 누가  달려 올까요?
혹시 동환이가?
어머? 무서워라!!  동환이 포스가 장난이 아니던데....
문주샘은 절대 벌주면 안되겠다 동환이가 무서워서용^*^

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기