2012년4월30일 정기월례회-1 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
633,925

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년4월30일 정기월례회-1

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 12-05-01 13:03 | 조회 1,500 | 댓글 10

본문

2012년4월30일 정기월례회-1

댓글목록

이영자님의 댓글

이영자 작성일

여러 회원님들 지금처럼 밝은 웃음을 짓는 하루 하루를 보내시길 바랍니다.
그리고,몸이 불편한 가운데.....손수 뜯은 쑥으로 떡 해오신 이영애샘께 다시한번 감사드립니다.
쑥떡 정말 맛있었습니다.(사랑을 듬뿍 담아서요......)
모처럼 월례회에 참석 해 주신 박선영샘께도 감사드립니다.금요일에 뵐 수 있었으면 합니다.

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

산소샘 떡 잘먹었습니다
김이 모락모락 ~~
너무 맛있어서 저혼자 한접시 뚝딱..
제 옆에 계신분은 두접시 꿀꺽 하시던데요
단장님!!
얼릉 오셔서 자수하시소
두접시 드셨잖아요 ^^

이은정님의 댓글

이은정 작성일

월례회 참석하시지 않으신 회원님들!! 쑥떡이 얼마나 맛있었는지 모르시죠?
정말 맛있게 먹고 즐겁게 시간을 보냈습니다.
담번 월례회는 꼭 참석해주시기 바랍니다.^^*

이복희님의 댓글

이복희 댓글의 댓글 작성일

담에 꼭 참석토록할께요.. 쑥떡먹고싶어서라도..ㅋㅋ
모두들 얼굴뵈니 빨리 월례회가 기다려지네요.

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

단체사진 넘 보기 좋습니다.
맛있는 쑥떡 먹고 쑥덕쑥덕 이야기 꽃을 피우셨겠군요.
말일이라 바빠서 참석못한게 아쉽습니다.

조은숙님의 댓글

조은숙 작성일

선영샘 정말 오랜만에 뵙네요. 자주 뵜음 좋겠네요. 진짜 반가워요.
다음 월례회 때는 빠짐없이 다들 뵈요.^^다들 멋집니다. 쑥떡쑥떡 ^^

이순옥님의 댓글

이순옥 작성일

꽃보다 아름다운 모습들입니다^**
이영자총무님의 수고로움이 게시판을 훈훈하게 만드네요~~

이영자님의 댓글

이영자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
전 해야 할 일을 했을뿐.....
여러 샘들께서 자리를 빛내 주셔서...제가  더 행복한 하루 였습니다.

권문주님의 댓글

권문주 작성일

단장님과 태자샘은 포즈가 너무 재밌습니다 ^^
스테이지 위에서 춤을 추시는 듯 ..ㅋㅋ

이복희님의 댓글

이복희 댓글의 댓글 작성일

맞아요 첨에 저도 단장님이 한템포 추는줄알고 깜짝 놀랐어요..ㅎㅎ

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기