2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 1 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
633,321

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 1

페이지 정보

작성자 여유경
작성일 12-06-28 12:57 | 조회 1,523 | 댓글 9

본문

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 1

댓글목록

이은정님의 댓글

이은정 작성일

예쁜 사진들입니다.
꽃처럼 예쁜 우리 회원님들도 바로 당신이 꽃입니다.

이태자님의 댓글

이태자 작성일

여유경쌤 넘 고생많으셨어요 카메라도 무거웠을텐데 사진 찍으시느라고요.
넘 감사합니다.

노정희님의 댓글

노정희 작성일

카메라 맨이 구석구석 예쁜 모습 다 담았네요.
예쁜 마음도 담겨 있는듯

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

그렇죠?^^  그날 연약한 여샘이 얼마나 힘들었을까...
여샘..진짜 고맙고 감사합니당 ^^

이복희님의 댓글

이복희 작성일

금요쌤님들    낭송만큼이나        얼굴도의상도  너무아름다우시네요 ㆍ

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

낭송회 시작전 모두들 기다림에 들뜬 모습들 물속의 예쁜 꽃처럼  보기 좋아요
한컷 한컷 다 예쁘네요

이민정님의 댓글

이민정 작성일

고운 마음씨만큼이나 모습이 아름다운 우리 회원님들!
우리 한팀장 부군이라 그러신가 예쁜 꽃으로 우리를 환영해 주신 더덕고을 사장님, 고맙습니다.

신명희님의 댓글

신명희 작성일

물위에 떠 있는 예쁜 꽃들이 바로 우리 샘들의 행복한 모습을 말해주는듯 하네요
단장님과 회장님 총무님 모두 모두 고생 많으셨습니다^*^

정경숙님의 댓글

정경숙 작성일

일찍 도착하다보니 사진도 이래저래 많이 찍어 주셨네요.
여쌤! 수고많으셨고요, 고마워요.
조용하고 연약한 모습만 보다가 적극적으로 사진찍고 행사준비하시는
다른 모습도 보게되네요.

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기