2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 5 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,126

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 5

페이지 정보

작성자 여유경
작성일 12-06-28 13:05 | 조회 1,466 | 댓글 10

본문

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 5

댓글목록

이영희님의 댓글

이영희 작성일

함민수 선생님 아름다운 연주 감사했습니다.
우리랑 이렇게 좋은시간 같이 할 수 있어서
정말 행복합니다!!!
앞으로도 더 나은 모습으로 같이 했으면 정말 좋겠습니다.

이태자님의 댓글

이태자 작성일

오카리나의 아름다운 연주 잘 들었습니다.
감사합니다.

노정희님의 댓글

노정희 작성일

오카리나 청아한 소리가 팔공산 인근에 다 울려퍼졌겠죠?
내년에는 주변의 많은 사람들이 오지 않을까요?
이날 회장님은 머리가 많이 아프시다더니 감기 몸살이 심하다면서요?
빠른 쾌유를 빕니다.
진성미 시인님은 괜찮으신지 모르겠네요.
해맑은 정샘 예쁜 얼굴, 맑은 목소리. 부럽!

권문주님의 댓글

권문주 작성일

회장님 날씨가 추워  마이크도 차가웠을텐데...
일일이 멘트하신다고...
너무 감사했습니다...
함민수 선생님 연주도 일품이였는데 떡까지 준비하시고
참말로 감사히 잘 먹었습니다...
정경숙 선생님 파랑색 원피스가 너무 잘 어울려요
낭송도 잘하고..진짜 못하는게 뭐예요?^^ 궁금^^

이복희님의 댓글

이복희 작성일

회장님 아프지마세요 . 빨리나으세요 .  수고하셨어요

함민수님의 댓글

함민수 작성일

다들 넘 감사합니다~~~ 
떡이 에러...
더 좋은 곳에서 또 뵞겠습니다~~~

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

오카리나 연주의 맑고 고운 소리가  퍼져 나가서 내 귀에 들리는 것 같아요

이민정님의 댓글

이민정 작성일

함샘 어머님의 정성이 담기신 귀한 떡 잘 먹었습니다.
만나기 어려운 귀한 연주 자주 들려주셔서 정말 고맙습니다.
샘 덕분에 제 귀가 호~강입니다.

회장님, 너무 행사 신경쓰시다가 몸살 나신거죠?
빨리 회복하시길 빌어요.

정샘 낭송도 의상도 모습도 참 우아한 당신이었습니다.

이복희님의 댓글

이복희 작성일

네 정경숙쌤은 단아함그자체였습니다ㆍ

정경숙님의 댓글

정경숙 댓글의 댓글 작성일

쌤! 고맙습니다. 이민정 선생님도 복희쌤도 넘 멋졌어요.~~
회장님의 세련된 사회와 오카리나쌤, 크로마하프쌤들 덕분에
낭송회 분위기가 차츰 수준 높아지는 듯 싶어요.
모두모두 수고하셨습니다.

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기