2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 9 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
630,809

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 9

페이지 정보

작성자 여유경
작성일 12-06-28 13:18 | 조회 1,557 | 댓글 10

본문

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 9

댓글목록

노정희님의 댓글

노정희 작성일

이날 날씨 때문에 매미는 출연 못한 거죠?
문주샘 예쁜 마음 다 아시죠?

이영희님의 댓글

이영희 작성일

즉석에서 새로운 시도 잘 소화해서 낭송을 아주 잘 해주셨고,
상황파악이 아주 빠른 문주샘 !센스,재치 만점입니다.

권문주님의 댓글

권문주 작성일

실력은 안되면서 늘 마음만 앞서가고..
하면서도 마음이 편치를 못했는데 노정희샘,이영희선생님께서
덕담을 해주시니 정말로 고맙습니다.^^.

이복희님의 댓글

이복희 작성일

예쁘게잘하셨어요!  문주쌤 수고많으셨어요

함민수님의 댓글

함민수 작성일

대백동아리팀 홧팅!!!
넘 멋있었습니다~~~

이영자님의 댓글

이영자 작성일

문주샘!!!!!
재치가 돋 보였습니다.

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

문주샘 역시나! 보기 좋아요

이민정님의 댓글

이민정 작성일

문주샘 역시 일꾼다워요. 멋져요.

복희샘 감상 모습 또한 귀여워요.^^

이필유님의 댓글

이필유 작성일

저도 문주샘 재치에 감동입니다.
복희샘 감상모습도 귀엽지만 낭송 하실때에도 귀여움이 엿보여요
매력적이 목소이 멋졌습니다

이복희님의 댓글

이복희 작성일

감사감사합니다ㆍ전아직도  제가  낭송하는모습이 쑥스러워요ᆢ

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기