2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 10 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,243

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 10

페이지 정보

작성자 여유경
작성일 12-06-28 13:19 | 조회 1,598 | 댓글 12

본문

2012년 6월25일 야외 정기 낭송회 사진 10

댓글목록

노정희님의 댓글

노정희 작성일

동환이의 표정 작품입니다.
크로마 하프 팀 추운 날씨에 정말 감사했습니다.
정연숙 샘 분위기 정말 좋았습니다.
한미자 샘의 새로운 패션도 재미있고...

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

동환이가 뭘 감상하느라 이런 표정 지었는지 물어봐야겠네요 ^^

김경희님의 댓글

김경희 댓글의 댓글 작성일

같이 노래 불렀던 시간 아닌가요?
미소 짓게하는 재미있는 모습이죠

이영자님의 댓글

이영자 작성일

정연숙샘을 비롯해 하프 선생님들 정말 고생 많이 하셨습니다.

이복희님의 댓글

이복희 작성일

정연숙쌤 사랑 연주해주셔서 감사드려요

이민정님의 댓글

이민정 작성일

하프샘들 다시 봐도 드레스 너무 아름답습니다.
사진 보니까 날씨가 추운 표시가 안나네요.
모두들 우아한 자태와 표정.....역시대단 하십니다.

제일 막내 세 분이 함께 모이셨네요.
지금의 신선하고밝은 표정이 계속되시길......

김경희님의 댓글

김경희 작성일

한장 한장이 모두 아름다운 모습입니다
이현주샘 오랜만에 뵈어 무척 반가웠습니다.
"연어" 낭송을 할 때면 항상 샘이 함께 연상됩니다
이날 낭송도 참 좋았습니다.

이복희님의 댓글

이복희 작성일

회장님이 말씀하신 막내세분이란  혹시 권상래샘,이숙향샘,저인가요
ㅎㅎ 갑자기 사진보다가 생각이 났는데요. 우리세명 닮은것같지않나요?
헤어스타일하며 동그란얼굴이요.

이민정님의 댓글

이민정 댓글의 댓글 작성일

네에? 저 회장 아닌데요.ㅎㅎㅎ이름만 비슷하죠?
네 맞아요. 세분 닮은거.......예쁜 모습, 예쁜 마음씨....그리고 낭송을 좋아하고
또 열심히 공부하는 것까지도요.
더 생각나면 또 적을게요.^^

이복희님의 댓글

이복희 댓글의 댓글 작성일

어머나 이민정쌤죄송해요  두분  다 아름다우셔서 제가실수를
이민정쌤 사랑해요 ^*^

이필유님의 댓글

이필유 작성일

영자샘!
이번 행사때 영자샘의상 돋보이신것 아시죠..
항상 바쁘셨는데 이번에는 여유롭게 앉아있는 모습도 볼수있어서 제마음도 평화로웠답니다.

이영자님의 댓글

이영자 댓글의 댓글 작성일

샘 감사합니다.

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기