2012년7월23일 정기 월례회 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,229

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년7월23일 정기 월례회

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 12-07-25 12:00 | 조회 1,441 | 댓글 10

본문

2012년7월23일 정기 월례회

댓글목록

노정희님의 댓글

노정희 작성일

만나서 반갑고 인사하고 칭찬하고.....
이런 이야기가 들리는 듯....
사진으로 그 분위기를 층분히 느끼겠네요.
못가서 정말 죄송합니다.

이복희님의 댓글

이복희 작성일

네 샘 보고싶었어요. ^*^

이은정님의 댓글

이은정 작성일

노샘 못뵈서 섭섭했어요.
담에 뵈요.

노정희님의 댓글

노정희 댓글의 댓글 작성일

죄송해요 회장님!!!
다음달에는 꼭 참석하겠습니다.
넘 재미있고 맛있고 행복했겠구나 생각합니다.

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

방가 방가 모두들 하하호호 눈인사 마음인사 하느라 정신 없네요 ㅎㅎㅎ

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

신명희 선생님?
오춘희 선생님 말씀 너무 열심히 경청 하시네요 ㅋㅋ

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

아 그런가요? 먹기 좋게 잘라진 수박에 눈독 들인 건 아니고요?

이필유님의 댓글

이필유 작성일

이숙향샘, 권상례샘, 두분의 다정한 모습이 돋보입니다.
의상도 흑과백.... 아름답습니다.
다음에 꼭 뵈요.

신명희님의 댓글

신명희 작성일

안녕 방가 방가 !
서로 서로 담소를 나누는 모습들이 넘 정답군요^*^

이민정님의 댓글

이민정 작성일

그날의 정겨움이 느껴집니다. 사정이 있어 아쉽게도 미리 나왔네요.

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기