2012년7월23일 정기 월례회-6 > 행사사진자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,052
최대
3,179
전체
634,815

접속자집계

접속자수
행사사진자료 목록  >  영상자료  >  행사사진자료

2012년7월23일 정기 월례회-6

페이지 정보

작성자 이영자
작성일 12-07-25 12:28 | 조회 1,368 | 댓글 13

본문

2012년7월23일 정기 월례회-6

댓글목록

이영자님의 댓글

이영자 작성일

무더운 날씨에도 7월 정기 월례회에 참석 해 주신 단장님과 회장님을 비롯한 여러 회원 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
그리고 시원하고도 아주 보름달덩이 처럼 큰 수박을 찬조 해 주신 권문주샘,맛있는 떡---- 송편을 찬조 해 주신 이복희샘 감사합니다. 샘들의 한결 같운 사랑------ 변함이 없기를 바랍니다.

권문주님의 댓글

권문주 댓글의 댓글 작성일

우리 총무님도 우시는 것 보고 깜짝 놀랐습니다
늘 씩씩한 그 마음안에 이렇게  감성이 풍부하시고 ...
유언장 잘 들었습니다^^

이필유님의 댓글

이필유 댓글의 댓글 작성일

문주샘, 유언장 내용이 어떠했는지 정말 궁금하네요

권문주님의 댓글

나중에살짝 말씀 드릴께요 ^^

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

보고싶은 얼굴들 정말 반가웠습니다.
샘들의 사랑에 감사한 하루였습니다.
우리 향기나는 소리봉사단이 사랑과 믿음으로
한마음 되는 그날까지....사랑합니다.

권문주님의 댓글

홈지기 선생님 표정이 너무 다양하시네요
들여다보고 한참 웃다가 갑니다 ^^

이복희님의 댓글

이복희 작성일

모두 모두 수고하셨읍니다. 단장님이하 회장님 정연숙샘 이민정샘 정미경샘 신명희샘 오춘희샘 이숙향샘
권상래샘 이영희샘 이태자샘 김경희샘 권문주샘 그리고복희 다 적은것 맞아요??  참석못하신샘들 다음엔 꼭 함께해요
사랑합니다. 화이팅

권문주님의 댓글

이복희샘 유언장 읽을때 끝까지 못 읽어 내려가면 어떡하나...
옆에 앉아서 제가 고민 조금 했습니다 ^^
역시 씩씩하신 복희샘 !!
자기자신에게 격려와 박수를 보내신다는말씀
부럽기도 하고 ...
저도 앞으로 열심히 살아야겠습니다 ^^

이필유님의 댓글

이필유 작성일

샘들 사랑합니다....다음번에는 꼭 참석할께요.

권문주님의 댓글

네...봉사부장님 안오셔서 섭섭했습니다 ^^

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

참 다정하고 예쁜 얼굴들입니다.
뿌듯합니다

이필유님의 댓글

이필유 작성일

선남선녀들 여기에 다 모였군요.
다들 넘 예쁘서 눈이 부셔요

신명희님의 댓글

신명희 작성일

정미경샘 손잡고 넘 좋아하시는 단장님!
이거 이거 넘 티내는거 아닙니까요? ㅋㅋㅋ

월례회 준비 하시느라 고생하신 단장님 이하 회장님 총무님
그리고 참석하신 모든 분들 수고가 많으셨습니다

담주는 방학이네요
모두들 더운 날씨 건강 조심하시고
휴가 뜻있게 잘 보내시고 더 예쁜 모습으로 만나요^*^

Total 458
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기