둘레길의 이유? > 목요반

본문 바로가기

목요반 내용

둘레길의 이유?

페이지 정보

작성자 조은숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 작성일 12-04-08 11:41 | 조회 311 | 댓글 16

본문

보이시지요. 활짝 웃는 봄꽃과
문주샘 손의 위치?

두 분 앞서서 걸어갈 때
뒤에서 단장님 뭐라하셨는지 아십니까?

" 연습시킬려고 나왔더니 의미도 모르고 ㅎㅎ"
하셨습니다.

발자욱 떼면서 천천히 가는 호흡 연습하라고요 ^^

댓글목록

권문주님의 댓글

권문주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

싸게 퇴원해서 걸으세요
제가 가시는 걸음걸음 진달래나 개나리 깔아놓겠습니다
사뿐히 즈려밟고 가시옵소서~~~

이영자님의 댓글

이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문주샘!!!!!
이제 복식호흡이 좀되나요...
노력파 이시군요.
생각을 하면서 낭송을 하면 안되고요,욕심을 부리면 안된다........ (류샘 말씀이랍니다.)
꼭 기억 해 주세유.

권문주님의 댓글

권문주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

녭 알겠습니다 !!
평소 생각을 안해서 문제고요
욕심은 오로지 먹는 욕심뿐인데..
단장님이 그래 말씀하신다면야..당연히 명심해야죠 ^^
근데요 복식호흡은 전혀 안되고 있어요..흑흑흑 !!!

노정희님의 댓글

노정희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나머지 공부를 저렇게 열심히 하니 곧 정상에 오르겠습니다.
나는 언제 둘레길 데이터 하나?
공부와 봄놀이 두마리 토끼를 다 잡네....

권문주님의 댓글

알고보면 두마리 다 놓치고요..^^..
연습시킨다고 나갔는데 정작 본인은 투덜투덜..
이놈의 배를 우짠디야 하면서요..
또 홈에 들어와 낭송공부는  안하고
맨날 호작질을 하다가 시간 다 보내고 ~~
실속파 되는거 물건너 갔습니다~~ ㅋㅋ

조은숙님의 댓글

조은숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노샘 사진 못 찍어드려 내내 걸렸습니다.
스터디 때는 공부에 정신을 팔다보니(진짜 모범생 같은 말^^)
사진 찍을 생각도 못 하고 선생님 가시고 나서야 사진 찍을 생각을 하였습니다.
노샘과 같이 식사도 하고 연둣빛 이파리도 같이 느껴야하는데 어쩝니까요.

목요반 제목

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구광역시 수성구 시지동 489-6번지
국제교육문화음반 향기나는 소리 봉사단
053-794-5094
rnrwp1104@naver.com
PC 버전으로 보기