10월 1일 수요반 스터디(사진) > 수요반

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
637,929

접속자집계

접속자수
수요반 목록  >  향소공부방  >  수요반

10월 1일 수요반 스터디(사진)

페이지 정보

작성일 14-10-04 00:41 | 조회 402 | 댓글 12

본문

10월의 첫날 수요반 스터디 사진입니다~~!!

댓글목록

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이은령샘님~^^
고맙습니다. 수요반에 사진이 올라오고 감동입니다
그날 환한 얼굴들을 다시 보니 또 웃게 됩니다
사진 찍는 것을 늘 잊어 버리곤 했는데
샘 덕분에 수요반이 환해졌어요
수요반에 오래 머물러 주세요

이은령님의 댓글

이은령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

김경희 팀장님!
육사 낭송대회에서 멋진 실력으로 풍성한 수확거두시길...
저는 다른행사로 참석치 못합니다만,
마음으로 힘찬 응원을 보낼게요! 화이팅 하세요~~!!

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

감사합니다~
샘에 마음 가득 받겠습니다.
너무 섭섭하고 맘 아프지만
일이 생겨 낭송대회는 다음 기회로 미루었습니다.
내년에도 응원해 주실거죠? 아니 같이 나가셔야겠네요^^

국장이영자님의 댓글

국장이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분위기가 넘 좋으신거 아닌가요?
부럽습니다.
향소 화이팅!!!!!
경희샘 !!!
화이팅입니다.
언제나 그 자리에 계셨기에......
축하 드립니다.

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

부럽다뇨 진심이신가요^^
아직 샘반 분위기 따라가려면 많이 부족합니다
국장님~ 그 기를 많이 나눠 주세요.

팀장 이복희님의 댓글

팀장 이복희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이은령샘이 탐나요? 왜일까요?
경희샘 이육사 대회 홧팅
이정도샘도 오랫만에 홈에서 뵙네요.
새로오신 샘들도 모두 모두 방갑습니다.

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기