붕------어----빵(이것은 무슨소리일까요?) > 수요반

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
632,630

접속자집계

접속자수
수요반 목록  >  향소공부방  >  수요반

붕------어----빵(이것은 무슨소리일까요?)

페이지 정보

작성일 12-05-10 09:27 | 조회 433 | 댓글 9

본문

아침부터 다른사람을 원망했습니다.

제 스스로 챙기지못하고 연락못받았다고 섭섭해했습니다.

수요일수업마치고 팀장님,영애샘,소정샘께서 스마트폰으로바꾸셨다해서

저도 욕심을 내었습니다.

하지만 물건너갔습니다.

원망하지말고 감사한마음으로 돌리자고했습니다.

하지만 벌 받았나봐요..ㅠㅠ

문화센터 수업간다고 2시 10분쯤 아파트를 빠져나가고있었습니다.

시간이 넉넉했는데..주위를 잘 살피지않아서 그만...

붕-----------------어----------빵(쿵)

아파트내 사거리에서 접촉사고가 일어났습니다.

속도를 많이 내지는않았는데...앞이 캄캄 등줄기에 식은땀이 찍----

모닝이랑 제차가 뽀뽀를 하고있네요...

헉--- 죽었다(울신랑에게)

퇴근시간이 일정치않은 신랑이 오늘따라 일찍들어오더라니....

"자기야 내려와봐  나  사고났어"

"니는 괜찮고"

"어"

잠시후 신랑이내려오고   보험회사 직원이오고

뭐에 씌었는지.. 상대방은 가만가만 왔다고하고

난 빨리간거갔지는 않은데 상대쪽에서는빨리왔다고하고..

앞범퍼.라이트위아래 따 깨지고 ...상대방차은 라이트만 살짝밀리고 스케치만났지만

수업시간이 다 되어가는지라 콜 택시불러놓고 신랑에게 사고처리하라고 위임하고

자리를 떠났다.

수업하는내내 불안함을 감출수가 없었고...

집으로돌아왔더니 차는 견인해가고  보험회사끼리 처리한다고 했다..

"항상 아파트안에서는 서행하라고 했건만...."

우리신랑이 한소리한다.

"어 미안  조심할께"

우스갯소리로 퀴즈를 냈었다

"차사고날때는 무슨소리나게?"

"어 -- 몰라"

"붕----어----빵"

작은것에는 잔소리를 하곤하는신랑인데 오늘은 한마디밖에 안했다

"걱정하지마라 자차들었으니까 자부담 20만원정도만 내면 보험처리된다"

"알았어"

조용히 나를 걱정해주고 차는고치면 된다고말한 신랑이 있어 난 감사하다

얼마전에 병원갔다와서 맘 고생많이 시켰는데...또 다시 

남푠!!!미안해 그리고 고마워...글고 사랑해.

(스마트폰 나중에 보자 아직시기상조......ㅠㅠ)

댓글목록

이소정님의 댓글

이소정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩌나~~ 너무 놀랐겠네요..
항상 안전운행하시고..그래야 나도 카풀해주지잉~~~ㅎ
마음씨 착한 남편 든든하겠습니다..

이복희님의 댓글

이복희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네 노정희샘 이미 맘 비웠답니다.
결과는요.. 보험회사에서 상대편과실이6제가 4이렇게 결정났다네요.
차수리 (자부담 20만원) 아주비싼사탕사먹은격...
ㅠㅠ  모두모두 차조심하세요---------

권문주님의 댓글

권문주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어유 ~~이복희샘 조심 하고 다녀야겠어요
아직 몸이 회복이 덜 되서 그러나...
그나저나 남편 자랑 할 만 하네요
부럽다 ^^

권문주님의 댓글

권문주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어유 ~ 큰일날뻔 했네요
이복희 샘 조심조심 다녀야겠어요
아직 몸이 회복이 덜 되서 그러나..
그리고 남편 자랑 할만 하네요^^
그 와중에도 농담을 하는 복희샘
사랑스런 여자야~~~
이리와 ~~ㅋㅋ

이은정님의 댓글

이은정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만하기에 다행이라 여기시고 큰 액땜입니다.
착한 남편표 사랑을 듬뿍 받고 있으시니 얼굴이 항상 밝으셨네요.

이영자님의 댓글

이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복희샘!!!
다행입니다.
접촉사고 정도라서요...
몸을 빨리 회복 하셔야죠...
원기회복하는 약을 드셔야죠......사랑약을요...ㅎㅎㅎㅎ

김경희님의 댓글

김경희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복희샘 붕~어~ 빵이 참 무서운 빵이네요?
컴고장나 며칠 눈감고 산듯합니다
컴수리 맡기고 남편 컴(좀~ 거북이)아쉬운다나 들어오니~
복희샘 항상 조심하세요 마음이 붕~ 떴을 때는 특히요

Total 182
수요반 목록