20110708 박성분 > 금요반

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
641,237

접속자집계

접속자수
금요반 목록  >  향소공부방  >  금요반

20110708 박성분

페이지 정보

작성일 11-07-08 23:29 | 조회 482 | 댓글 5

본문

..

댓글목록

신복순님의 댓글

신복순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 따뜻한 시선으로 보시는 박 쌤!
저도 행복하구요, 연습을 많이 하셔서 그렇겠지만 저보다
낭송이 빨리 느시네요.
영자쌤도 그렇고 친구라서 그런지 모두 열심이세요.
보고 배워야 할 듯..

이영자님의 댓글

이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

신샘!!!!!
샘도 낭송이 얼마나 많이 느셨는 지요....
류샘께서 인정을 해 주셨지요....
넘 많이 늘었다고요...저는 언제쯤..
류샘께 인정을 받을지 .....
열심히 하다보면 다 늘겠죠...

박성분님의 댓글

박성분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

모두 각자가  소중한  존재인 것  같습니다...
저는  신샘이 아직까지도  순수하고  때 묻지 않은 마음을 간직하고 계신 것 같아 참 좋아요.ㅎㅎ
그래서 늘 뵈면 저도 행복을 느끼는 것 같네요...ㅎㅎㅎ

이영자님의 댓글

이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성분샘!!!!!!
사진을 아주 예쁘게 올려 놓으셨네.......
넘 감사드립니다.
남편이 관심과 사랑이 넘치나 봐요.
녹음실까지 방문을 다 해주시고.... 넘 부러워요.
샘나요.......^!^.

박성분님의 댓글

박성분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

^^ 고맙습니다...
 아!!  너무  과찬을 ...    지나는  길에  잠시 들럴뿐 입니다..
 오늘은 대패가 필요한 날입니다...    관심과  사랑이라  ....       
 과연  그럴까요???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 353
금요반 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
314 1212금요반 사진-2 댓글4 인기글첨부파일관련링크 팀장 이복희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-18 466
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기