0715상처는 여전히 붉다-이태자 > 금요반

본문 바로가기

금요반 내용

0715상처는 여전히 붉다-이태자

페이지 정보

작성자 이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 작성일 11-07-15 16:22 | 조회 413 | 댓글 5

본문

0715상처는 여전히 붉다-이태자

댓글목록

이영자님의 댓글

이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태자샘!!!!!
질투가 많아서........
내가 지금 열심히 달고 있어요.....
리플을....
난 좋아요.....
왜요?
포인트가 팍팍.....
올라가 지요.^^.
태자샘!!!
낭송이 넘 좋아지고,열심히 하는 모습을 보니,
제 마음이 왜 이렇게 뿌듯할까요?
넘 행복합니다.
미소가 아름다운~~~~~^^!^.
 내 짝지에게 낭송을 바칩니다.
내가 사랑하는 당신은 ............ 도종환
저녁 숲에 내리는 황금빛 노을 이기보다는......
  중  간  생  략
먼 바다에 이르는 강물이었음 좋겠어.
어때요...
잘알 했죠...
중간생략 부분은 수업시간에 얼굴을 마주보면서,
애틋하게....좋죠...
호호호...나두 좋아요
보고파도 참고
즐거운 주말 보내고,다음시간에 봐아요.
굿 나잇..

이태자님의 댓글

이태자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

쌤 음악은 이게 아니겠죠!!!  나랑은 안 어울리는 것 같아용...

목소리가 힘이 없어요  강하지도 못하고 너무.....  앙앙
 어떻게 해야 힘있게 강하게 당차게 할까용  짝지가 가르쳐 주세용ㅇㅇㅇㅇ

칭찬은 필요없어... 솔직한 이야기가 필요해...  ㅎㅎㅎ

금요반 제목

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구광역시 수성구 시지동 489-6번지
국제교육문화음반 향기나는 소리 봉사단
053-794-5094
rnrwp1104@naver.com
PC 버전으로 보기