아름다운 부부-이영자1209 > 금요반

본문 바로가기

금요반 내용

아름다운 부부-이영자1209

페이지 정보

작성자 이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 작성일 11-12-09 17:51 | 조회 399 | 댓글 9

본문

아름다운 부부-이영자1209

댓글목록

이영자님의 댓글

이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

태자샘!!!!!
어느새.......
감사드립니다.
보고싶어요..자기야!!!!
담주에 안 보여주면 (훌쩍 훌쩍 삐찜할거예요.)
즐거운 하루 되세요.

이필유님의 댓글

이필유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영자샘.....죄송 ^!^
  이제야 들어왔어요^^ 샘은, 그냥 읽기만 했는되도  어쩜 이렇게 듣는이를 편안하게
  하시는지 많이 부럽네요

이영자님의 댓글

이영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

필유샘!!!!!!^^.
많이 바쁘셨나 봐요???
기다리고 있었는데요........
연말이라 바쁘시겠죠.
근데 가끔 저에게도 아는 척 했으면....
감사합니다.
좋은 하루 되세요.

이복희님의 댓글

이복희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 안정적이네요. 그냥상타신게아닌가봅니다.경륜이 묻어나는 소리잘듣고갑니다.그래도 청도가서 낭송한 장국밥이 더 기억에 남아요..샘 행복하세요

금요반 제목

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구광역시 수성구 시지동 489-6번지
국제교육문화음반 향기나는 소리 봉사단
053-794-5094
rnrwp1104@naver.com
PC 버전으로 보기