20110617 성귀란 > 금요반

본문 바로가기

금요반 내용

20110617 성귀란

페이지 정보

작성자 박성분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 | 작성일 11-06-18 09:47 | 조회 341 | 댓글 6

본문

..

댓글목록

박성분님의 댓글

박성분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샘 ^^  수업일이 틀려서 자주 보지 못하네요...ㅎㅎㅎ

샘의 "아들에게" 를  듣고  정말  감동먹었네요 .

자주 보면 좋겠습니다.. ㅎㅎ

성귀란님의 댓글

성귀란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부족한 낭송 칭찬해주셔서 너무 감사해요 쌤
수업때 제 얼굴까지 찍으실줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
앞으로 자주 뵈어요^^

이필유님의 댓글

이필유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이름도  예쁘시고 목소리는 성우 같으세요
자연스럽고 차분하게 낭송하시는 모습이 참 인상적이었습니다
앞으로도 예쁜 목소리 자주 들을 수 있었으면 합니다
자주 뵐수 있겠죠 ^!^

금요반 제목

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구광역시 수성구 시지동 489-6번지
국제교육문화음반 향기나는 소리 봉사단
053-794-5094
rnrwp1104@naver.com
PC 버전으로 보기