♥이영자국장님, 성희경선생님, 이영희선생님, 김경희선생님♥ > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
630,984

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

♥이영자국장님, 성희경선생님, 이영희선생님, 김경희선생님♥

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-10-18 02:00 | 조회 917 | 댓글 15

본문

♥이영자국장님, 성희경선생님,이영희선생님, 김경희선생님♥

아름다운 이 가을에
향기나는 꽃향기 한 아름
가슴에 담아
나풀거리는 나비마냥,

행복한 마음으로
오늘을 응원 합니다.

우리 함께 마음모아
최선을 다하시라는 말
전합니다.

추수의 계절답게
결실을 느낄 수 있는
이 가을에,

우리는 오늘을 신나게 즐깁시다.

아름다운 향소의
네분의 오늘을 위하여~

파이팅~!!!입니다.^^*

댓글목록

홍수경님의 댓글

홍수경 작성일

두분 선생님!!^^*
화이팅~!! 입니다,

국장이영자님의 댓글

국장이영자 댓글의 댓글 작성일

홍샘!!!
감사합니다.
언제나 행복한 하루 되세요.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

함께하는 행복그 자체 입니다.^^
고운 밤 잠자리 되세요

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 댓글의 댓글 작성일

귀염둥이 재간꾼 홍생!!
여기저기서 에너지 원이 되고 있네요.

홍수경님의 댓글

노선생님 고맙습니다,
선생님덕분에 제가 이렇게 에너지 원이 되는가 봅니다,
늘 많은 배우고 느끼는 저가 됩니다,

행복합니다,

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

영자샘 대상 축하합니다.
모든 샘들 고생많으셨어요.
좋은 성과 역시 샘님들의 노력과 협회장님의 탁월한 지도가 빛을 발한 것 같네요.
모두 축하합니다.

국장이영자님의 댓글

감사합니다.

홍수경님의 댓글

모두함께 하신 모두가 대상인거 같아요
향소 모두모두 사랑합니다,
부라보~!!!

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 작성일

감사합니다.
모든 샘들 함께 해 주셔서 큰 힘이 되었던 것 같습니다.

홍수경님의 댓글

함께 하면 더욱 행복해요~소중해요 감사해요
그래서
더욱
고맙습니다.

이혜주님의 댓글

이혜주 작성일

이영자 국장님 , 수상하신 선생님들 진심으로 축하드립니다. 본의아니게 여러 선생님께 걱정끼쳐드려 죄송했습니다. 선생님들의 사랑 감사합니다.

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 댓글의 댓글 작성일

선생님 안부가 긍금했습니다.
병원은 다녀오셨는지요?
편안한 밤 되세요.

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 댓글의 댓글 작성일

선생님~만나 뵈어 반가왔고요.
함께 해 주셔서 감사합니다,
건강하세요.

국장이영자님의 댓글

큰 부상이 아니라서 다행입니다.
언제나 그 자리에 계셨으면 하는 바램입니다.
좋은 밤 되십시오.

홍수경님의 댓글

늘 고우시고 아름다운 이해주 선생님 몸 괜찮으세요?
걱정되요.
선생님의 예쁘신 모습 만큼이나 몸도 빨리 좋아지시리라 생각해요

이해주선생님 방긋~~^^

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기