행복한 오늘을 노래 합니다, > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,825

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

행복한 오늘을 노래 합니다,

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-11-29 04:13 | 조회 744 | 댓글 4

본문

시 한편으로 아침을 딱 열기 좋은 겨울입니다.

요즈음은 그리 춥지 않은 날씨에
때로는 낮은 꼭 봄같은
날씨이기도 합니다,

그래도 언제나 마음은
어린아이 마냥
즐거운 마음이랍니다,

하루에 문을 열고
오늘에 최선을 다하는 각오로
환한 미소를 지으며

시 한편으로
오늘도 날개 달린 힘찬
내가 된 하루입니다.

하루를 반성하고 내일의 계획표와 마음가짐을 갖고
오늘을 소중히 마무리 합니다,

아름다운 향소 선생님들~!!
모두모두 행복하고 좋은 꿈꾸세요^^

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

매일이 시같고, 매일을 꿈꾸는 소녀같은 삶을 사는 홍샘은 항상
내일을 향한 희망을 전하는 전도사입니다.
늘 밝은 웃음으로 환하게 만들어주는 샘이 고맙습니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님~!! 단장님~!!

사랑라는 단장님~!!!^^*

늘 감사합니다,
늘 고맙습니다,
늘 소중합니다.

덕분에,
늘 행복이 따따블 입니다,

함께 함에 늘 날개 짓하는 저 입니다,

단장님~!!!

사랑합니다,

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

홍샘은 하루 하루가 즐거우신것 같습니다.
저 역시도 언제나 즐겁답니다.
화잉팅입니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

당근이지요 ~국장님 ㅎㅎ
당근은 말 밥....그래서 오백원^^(딩동댕~~)
국장님 어차피 살 세상이라면 웃어야지요.
웃어도 복이 올까말까하는데,,,,
그저 화나는일이 있다면 오히려 옷으면 더욱 신이 난답니다.
그래야 기본의 복은 되지않겠어요..

국장님 우리 언제나 화이팅~!! 입니다,
빠아샤아~~~!!

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기