"행복 10 계명" > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,856

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

"행복 10 계명"

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-12-03 17:52 | 조회 684 | 댓글 4

본문

"행복 십계명"

읽어도 읽어도 또 읽어도 좋은글입니다

사랑하세요-모든것을.

건강하세요-항상.

친절하세요-누구에게나.

용감하세요-어떤일에나.

효도하세요-부모님께.

노력하세요-사는 날까지.

진실하세요-언제까지나.

인내하세요-어떤일에도.

겸손하세요-모든일에.

밝게웃으세요-슬플때도.

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

꼭 실천해야하고 꼭 지키려고 끊임없이 노력해야되는 부분이죠.
그러나 인간이기에 늘 돌아서면서 후회하고 또다시 노력하는 반복입니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님 언제나 함께 함에 고맙습니다.

사람들이 아름다운 향기를 내는것은
노력하고 애쓰는 마음이 항상 하기에입니다.

따스한 마음으로 몸을 녹일수 오늘이 되세요.
감사합니다.

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

위의 글처럼 하려고 무단히 노력을 하는데도 ....
이 모든 것이 잘 되지는 않죠....
지나고 나면 항상 후회하게 됩니다.

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

쉬운 것같은데 어려워요.
그래도 시도하는게 안 하는 것 보다는 앞으로 가겠죠?

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기