행복한 마음과 감사한 마음이 되살아나는 이시간입니다, > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,809

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

행복한 마음과 감사한 마음이 되살아나는 이시간입니다,

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-12-06 02:43 | 조회 747 | 댓글 4

본문

행복한 마음과 감사한 마음이 되살아 나는 이시간입니다,

하루를 마감하는 이시간,
고요한 음악이 내 귀가에 춤을 추는듯한 마음을 가지게 합니다,

쿵쾅거리는 이마음, 행복한 이마음, 감사한 이마음, 사랑하는 이마음,

누가 만들어 준거가요. 누가 제마음에 가져다 준건가요.

그저 하루를 열심히 달리메

제 스스로 느끼는 마음에다 아름다운 사람들의 만남에서 제가 느끼는 것입니다,
아니, 제가 향기로운 세상사람들로부터 배운 마음자세랍니다,

생각하면 할수록 늘어나는 마음,
행동하면 할수록 더욱 커지는 모습,

그저, 나 스스로 행복한 마음입니다,

하면할수록, 요술방망이처럼 늘어나고 자꾸 커집니다.

이것이 나의 행복입니다,
이것이 나의 사랑입니다.
이것이 나의 감사함입니다,
이것이 나의 고마움입니다,

오늘의 행복을 안고
가슴 한아름안고 콩닥거리는 마음안고
하루의 마무리를 합니다,

향소의 아름다운 선생님들~!!
모두 행복하고 소중하고 아름다운 꿈 꾸세요..

늘 고맙습니다,

(날마다 날아다니는 나의 마음처럼
고운마음으로 고른음악 " 날마다 날아다니는 꿈" 음악을 선정했습니다.
학회장님 고맙습니다,)

댓글목록

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

아름다운 만남은 참으로 중요합니다.
행복을 느끼는 마음 또한 그 사람이 어떤 마음을 먹느냐도 중요합니다.
좋은 시간 되세요.^^.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

세상에 중요하지않은게 없듯이
우리의 삶도 더불어 가는 모든이도, 모든 사물도, 모두모두 함께하기에
늘 고맙고 감사하답니다.

세상을 살면서 백과 사전처럼 모든이에게 많은 것을 배우고 익히는 저 입니다,
하루하루가 대백과 사전같은 우리네 사람들의 인생

상대를 통해 나를 느끼고
상대를 통해 내가 배우고
상대를 통해 내가 뉘우쳐지고
상대를 통해 더욱 숙이게 되는 내마음

오늘도 나보다 상대를 위하는 마음으로
하루의 세상을 열었습니다,

더욱 열심히 할 수있는 세상에 아직 부끄러움이 많은 저입니다,

보고 느끼며 배우고 익힘에
늘 미소로써 하루를 움직이는 제가 되겠습니다,

그러한 날이 오늘입니다.
하루의 나의 생활을 돌아보며 반성하고 기도하는 이시간이 행복하고 더없이 감사합니다,

향소 선생님들 ~!!
행복한 꿈 꾸세요. 감사합니다,^^

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

홍샘의 환한 미소가 행복한 꿈으로 인도하겠는데요.
행복하십시요.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님~!!^^단장님의 은은한 미소가 생각이 납니다.
언제나 포근한 마음으로 은은한 미소와 함께 동반한 모습이 참으로 좋습니다.
단장님의 헤어스타일또한 소녀 이상이라는거 아시지요~^^
늘 행복한 마음이랍니다,
덕분예요~~^^

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기