향소선생님 ^^ 안녕하세요!! > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,799

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

향소선생님 ^^ 안녕하세요!!

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-12-10 07:27 | 조회 727 | 댓글 6

본문

향소선생님 안녕하세요!!^^

이렇게 오늘은 이른시간에 인사를 하네요..
하루의 시작은 왜 이리 저에게 있어 기쁨이고 활력이 넘치는지,

오늘은 다른날 보다 조금더 일찍 시작했답니다,
새벽 4시에.,기분이 너무 좋습니다,

이렇게 책상과 마주앉아 행복하고 소중한 시간을 보낼 수 있어서..
아침준비 다 해놓고 아침 도보길 행진하러 갑니다.

나를 반겨주는 세상의 아름다움과함께 짹짹이는 새들과
고요한 이 아침길에...

세상과 소통하러 갑니다, 달립니다,뒤로도 걷습니다.
잡초들과 이야기도 나눕니다,

향소선생님들~!!
오늘 하루도 선생님들의
행복의 열정을 다 담은 소중한 날이 되어요
화이팅~!! ^^

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

이른 아침의 상쾌함과 같은 샘님의 글입니다.
감사합니다

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님 감사합니다.
새로이 사는 이목숨, 무엇보다도 헛되이 살지 않으렵니다,
행복과 희망과 사랑속에 오늘도 소중하게 사는 저 입니다.
단장님과의 함께하는 마음에 감사드립니다,
행복합니다,

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

잠은 언제 주무시나요?
저는 요즘 잠이 부족합니다.
하루를 여는 아침이 가장 중요하죠.....
부럽습니다.

홍수경님의 댓글

국장님 잠은 몸이 말해 주지요..
이미 정신력으로 잠을 즐기는 저는 조금 그러하옵지요^^

저는 언제나 충분히 자고 과다하게 쉬며서 생활 한답니다.^^

제 미소가 그것을 말해 주지요^^ (히힛~~)

다른 사람에 비해 몸과 마음이 말을 해 준답니다,
언제나 노력하면서 살려고 하는 저 지만, 턱없이 부족한 탓에..
언제나 세상 모든이들에게 그리고 아름다운 우리 향소 선생님들께
그리고 사랑하는 우리 학회장님을 통해 많이 배우고 배우고 또 배운답니다.
그저 삶의 노력 열정 그자체가 사람개개인의 모습이라고 생각한답니다,

세상의 소중하고 아름다운 만큼그 아름다움의 이유를 조금 알기에..
조그만한 작은거 하나하나가 소중합니다.
모든것은 마음에서부터 시작이지만,

먼저 마음보다는 정신이 먼저라는것을 알기에...

언제나 멋진 모습의 국장님!!
사랑합니다^^
행복한 오늘이 되세요^^*(뿌잉~뿌잉~~)

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

홍샘 글을 읽으면 저도 모르게 숨이 가쁨니다.
쉼도 중요합니다.
너무 달리기만 하지 마세요

홍수경님의 댓글

노선생님 고맙습니다.
행복은 멀리 있지 않답니다.
늘 내 가까이에 있지요.
대게 사람들은 그것을 못 느낄 뿐이랍니다.

살아가는 차원이 다른 이유는 나름대로 무언가가 있다는 것입니다.
생각도,느끼는 관점도,...

(이를테면)
밤 하늘에 수놓은 밝고 예쁜 반짝반짝한 별들이
가득한 하늘이
누구에게는 예쁘고 아름답게 보이겠지만,
그 누구에게는 그렇게 보이지않고 슬프게 보는 마음...

그러한 마음은 얼마나 슬프고 아프겠는지요.

항상,
본인의 입장보다 생각보다는 상대를 생각하고 이해할 수있는 마음이라면
괜찮은 마음이라는 생각을
이글을 통하여 나타내어봅니다.

언제나 따스한 마음의 노정희 선생님!!^^
고맙습니다.
함께함에 행복합니다,

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기