수업중간 잠시 휴식시간에... > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,786

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

수업중간 잠시 휴식시간에...

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-12-10 11:13 | 조회 770 | 댓글 6

본문

행복한 오늘의 아침시간을 노래합니다.

기쁨을 선사 받은듯한 이 아침을

행복한 햇살아래에
오늘도 싱그러움이란 4글자에
희망을 걸고 열정이라는
나의 둘레속을 뛰어듭니다.

모두 모두 행복한 오늘이 되세요.

향소 선생님!!
"사랑" 합니다.

수업중간 잠시 휴식시간에.....

ps; 맨끝에 있는 푸른안게 음악 넘 좋아요~^^
배경음악으로 올려 보았습니다.  (수업시작이라 이제 그만.....(쉬잇^^)

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

아름다운 음악을 고르면서 행복해하고 계실 샘의
모습이 선합니다.
늘 행복하소거.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

언제나 살폿한 마음의 단장님 고맙습니다.
때로는 고즈녘한 시간에 꼭 단장님과 차마시고 있는듯 한 분위기의
대단함은 무엇인지..

언제나 모든이를 안아주시고 넉넉한 마음이
사람들로 하여금 행복을 주시는
단장님께 감사하다는 말 드리고 싶습니다.

이은정 단장님~~!!
오늘도 아름다운 오후길 이어가세요~~
덕분에 지금 이순간이 많이 행복합니다.

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

사랑합니다 라는 말은 아무리 들어도 좋습니다.
사랑합니다.

홍수경님의 댓글

국장님 ^^*
덕분에 행복합니다
덕분에 감사합니다,
덕분에 고맙습니다,
모둔것이 국장님 덕분입니다,
덕분에 함께 해서 너무나 행복히 따따블 입니다.
.
.
.
.
이 모든것 더불어
함께하여서 좋은 국장님 "사랑합니데이......"^^*

팀장 이복희님의 댓글

팀장 이복희 댓글의 댓글 작성일

요기 오니 사랑이 넘치네요.
사랑합니다. 저두 단장님 국장님 홍수경샘님

홍수경님의 댓글

우리사랑을 함께 나누어 주시는 보키새엠!!
더욱 더 사랑합니다,
우리함께 넘치는 사랑 계속
주욱 이어지길 기도하면서..^^

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기