멋진 작품 잘 보고 왔습니다, 고맙습니다. 사랑합니다. 덕분에 행복합니다, > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,813

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

멋진 작품 잘 보고 왔습니다, 고맙습니다. 사랑합니다. 덕분에 행복합니다,

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-12-27 02:18 | 조회 760 | 댓글 4

본문

나는 오늘 문화예술회관 전시회에 갔었다.
왜냐하면,

목야반 손새엠 께서 사진 전시회를 하셨기에...
손새엠은 안계시는지 알고는 있지만,

가고싶었고 보고싶은 작품이었기 때문이다,
수 많은 훌륭한 작품들을 보고 놀라움을 금치 못했다.
작품도 멋지고 그 작품에 빛나게 한 액자들도 일체를 이루어 너무나 멋졌다.

나는 들고간 난 회분을 손새엠 작품앞에 놓았다.
사진 작가선생님께서 혼자 오셨나면서,
어떻게 되시냐고 물어시면서 혼자인 저에게 사진을 찍어 주셨다.

몇장의 사진을 찍고 예쁘게 나름대로 꾸며서 손샘께 보내 드렸다.

멋진 사진에게 빠져든 나를 느끼며
행복해하는 나 자신을 발견했다.

한분 한분 심의를 기울여 소중히 찍은 작품들이기에 더욱 내 마음에 감정이 몰입되었다,

강의시간이 다되어 나오는 전시실 입구에
나는 당당히 방명록을 남겼다.

화분에도 마찬가지로

나의 자리를 직을 적고서~~

"멋진 작품들 잘 보고 갑니다,"

짱~!!

이라고 남기고 그곳을 나왔다.

수업시간이 다되어 학교로 향하는 나의 운전길에 기분이 참으로 좋았다.

함께하시는 분들이 계시기에 언제나 나의 행복은 두배 세배 이상이라고...

향소를 통해 안 인연으로~

손새엠 덕분에 멋진 작품들 감상 잘 했습니다,

감사합니다,사랑합니다.덕분에 많이 많이 행복합니다,

향소 화이팅~!!^^

행복, 감사,사랑, 고마움,입니다.

댓글목록

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

홍샘
저희들을 대표해서 잘 다녀오셨네요
저희들는 잘 몰랐습니다.
손샘이 사진작가라는 것은 들었지만...
바쁜 중에 귀한 걸음 하셨습니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

노새엠 대표라뇨!! 선생님들의 마음과 함께 다녀온걸요^^*

노선생님!! 저의 마음 함께얹져주셔서 고맙습니다.

늘 선생님들의 아름다운 향기속에 제가 있음에 행복합니다.

늘 배우며, 감사함을 느끼며, 소중함을 알며, 고개숙임을 알게 해 주시는 주변 모든 분들께

감사함을 잊지않으려고 노력하고 애쓰는 저입니다.

조금 미흡하고 작을지라도 많이 많이 가르쳐 주십시요

더욱 배우는 저가 되겠습니다.

행복한 마음안고 오늘은 이만 물러갑니다.

노정희 새엠~^^
더불어 향소 선생님!!

고맙습니다. 사랑합니다,

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

멋진 손샘 작품과 멋진 홍샘 감상평이 아주 멋집니다.
좋은 작품을 접하고 나면 며칠을 행복하게 보내게 되죠.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님!!^^
세상 모든것이 언제나 저에게 있어 황홀감입니다,
감사함 입니다.
늘 선생님들이 계시기에 저는 이렇게 행복한가 봅니다,

단장님~!!^^
늦은 밤 입니다. 행복한 꿈 꾸세요..

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기