나도 모르게 기분좋은 이마음.... > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,844

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

나도 모르게 기분좋은 이마음....

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 14-12-30 01:30 | 조회 669 | 댓글 2

본문

행복하면 주위 모든것도 나아가서는 세상 모든것이
다 예쁘 보이고 행복한 것 같습니다.

= 바보 =

홍수경

이유도 없어요.
그냥요.
그저요.

좋은 걸 어떻하냐고요?
예쁜 걸 어떻하냐구요?

나도 나 자신도 기분 좋은 이 마음,
나도 나 자신도 그 누구도 모르는 이 마음을...

그저.
지금 이순간
ㅎㅎㅎㅎㅎ~
하고 웃고 있습니다,

향소 선생님들~!!
하루가 화려하고 예쁘게 
느껴지고 보이는 오늘
좋은밤 되시길.. 빕니다.^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

이제 한해를 마무리 하는 시간에 이렇게 행복할 수 있어서
축하드립니다.
샘의 기운이 향소에 전파되어 모두들 즐건 시간으로 마무리를
하실 것 같습니다.
내내 건강하십시요.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님~!! 감사합니다,
행복함을 느껴지는것은 향소 선생님들과 함께하여 주시는 선생님들 덕분입니다,
단장님과 더불어 향소 모든 선생님들!!
행복하시고 건강하시는 2014년 마무리
잘 하시기를 기도드립니다,
감사합니다,

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기