그대-조은숙-AR > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
636,656

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

그대-조은숙-AR

페이지 정보

작성자 관리자
작성일 11-02-20 11:25 | 조회 1,278 | 댓글 5

본문

그대-조은숙-AR

댓글목록

이민정님의 댓글

이민정 작성일

선생님의 목소리 언제 들어도 좋아요.
절제된 감정 깔끔한 표현 더 좋고요.
그 목소리 오래오래 잘 간직하셔서 들려주세요.
씨디 준비 하시랴 총무 일 보랴 수고 많으십니다.
건강 조심하시고요.^^

이영희님의 댓글

이영희 작성일

선생님만의 개성있는 목소리 매력있습니다.
감정이 풍부하고 낭송을 참 맛깔스럽게 잘 하네요...
감동입니다!!!
오래 준비된, 녹아내리는 낭송 잘 들었습니다.

조은숙님의 댓글

조은숙 작성일

칭찬 들으니 좋습니다.ㅎㅎ 들어주셔서 고맙습니다.^^

성귀란님의 댓글

성귀란 작성일

죄송하게도 여러쌤들 시를 이제사 하나씩 하나씩 들어봅니다. '
샘! 그대' 제가 좋더라 했었지요.
시의 느낌을 어쩜 그리 감정살려 맛깔나게 소화하시는지..
목소리와 음악이 하나 된 듯이 어우러집니다. 오래된시라 더욱 정이 많이 갑니다.

조은숙님의 댓글

조은숙 작성일

고맙습니다.^^

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기