목야반 홍수경 "구정인사" 올립니다. > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
640,347

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

목야반 홍수경 "구정인사" 올립니다.

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 15-02-17 23:24 | 조회 952 | 댓글 6

본문

안녕하세요.

향소의 모든 선생님들~!!^^

작지만,
목야반 홍수경 선생님들께 "구정인사" 올립니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***

즐거운 고유의 대명절 "구정" 입니다.

올해 계획하신 모든 소망 이루시고 행복, 건강, 웃음, 넘치시는 한해 되시고
그 동안 함께하지 못했던 소중한 가족들과 행복한 기쁨과 편안한 시간
보내시길 바라오며...

요즈음, 경제 한파가 매섭고 싸늘하지만,
마음만은 그 어느 때 보다 따뜻하고 넉넉한 마음 나누시고
잊고 있었던 친구들과 고향 어른들도 만나뵙고 덕담 나누시어
훈훈한 마음 간직한 소중한 시간들 보내세요.
설레는 고향길 안전하게 잘 다녀오시고 뜻 깊은
설 명절  되시기를 기원드립니다,

2015년 을미년엔
더욱 더 많은 사랑이 넘치는 향소.향기홀이 되기를
기도 드립니다.

감사합니다.

향소 선생님들~!! 모두모두 사랑합니다.

"저는 내일 아침에 일찍 가족들과 함께 시골 갑니다.^^"

ps :음악은 이밤 분위기에 어울리는 듯한
    감미로운 느낌에 "산꽃이야기" 올려보았습니다.

댓글목록

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 작성일

^^홍선생님~
행복한 명절 보내세요.^^
#^

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

김선생님!!^^
새해 복많이 받으세요
늘 감사드려요 고맙습니다.~

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

행복하고 편안한 명절 보내시고 복 않이 많이 받으세요.
양띠해를 맞아 더 건강하고 더 빛나는 한해가 되기를 기원합니다.

홍수경님의 댓글

단장님!!
올 을미년 한해에도 좋은일 가득하시길 기원합니다,
오늘도 행복의 미소로 하루를 달리는 저니다.

자금은 문무대왈릉...바다 바람이 아주 세찹니다.
나의 마음담고서 ~~

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

부지런한 홍샘!
올해는 더욱 건강하고
더욱 기뻐하고
더욱 빛나세요.

홍수경님의 댓글

노정희 선생님의 따스한 새해 덕담 같으신 말씀 감사합니다
언제나 노력하고 애쓰는 제가 되겠습니다.
더욱 부지런하고 나자신의 내면과 외면이 하나되는 진정한 제가 되도록 하겠습니다,
항상 함께 하여 주시는 마음 저의 기쁨입니다
고맙습니다. 이밤 행복한 꿈꾸세요

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기