아름다운 꿈꾸세요 ^^ > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
641,015

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

아름다운 꿈꾸세요 ^^

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 15-02-23 00:26 | 조회 903 | 댓글 2

본문

향소 선생님들!!
설 연휴 잘 보내셨는지요

사랑의 한마디는 상대를 기분좋게 하지요
입가에 띤 미소는 본인도 행복하지만 상대를 더욱
설레게 한답니다

우리들의 마음 비움은 세상에 바꿀 수 없는 최대의
행복중에 행복이랍니다

모두 모인 가족들의 나눈 사랑의 대화에서 제가 느낀 마음으로 행복한 표현입니다^^

35명의 대가족이 모인 우리집은 그야말로 잔치집이었지요
큰 일이나 명절때만 맛 볼 수 있는 그런 풍경~~
정신없는 몇 일간의 나의 마음 비움은 그야말로 최고였답니다
종가집의 맏며느리로써..

누가 해주길 윈하는 것이아니고 내가 며느리로써 누리는 특권이기에...

사랑하는 모든 향소 선생님들!!

새해 복많이 받으시고
남은 설 연휴 기쁨으로 잘 보내시고
아름다운 미소와 함께 행복이 넘치는 마음으로 아름다운 꿈꾸세요^^

제가 좋아하는 미소가 예쁘신 이영희 선생님의
"사람의 향기" 시낭송 입니다

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

종가집 맏며느리의 포스가 느껴집니다.
홍샘님은 며느리의 삶 또한 똑 부러지게 하는 모습이 보입니다.
건강하십시요.

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

홍샘이 종가집 맏며느리라고요?
세상에.....
대단하십니다.

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기