분주한 하루를 보내고서... > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
640,271

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

분주한 하루를 보내고서...

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 15-02-25 01:40 | 조회 883 | 댓글 6

본문

안녕하세요
분주한 하루를 보내고서...

우리 향소 모든 선생님들~!!
행복하고 건강한 화욜 보내셨는지요~

오늘 하루도 입가에 미소지으며
방긋방긋 웃을 수 있는 즐거운 시간들을
보내셨으리라 생각이 듭니다.

신문을 보니 건강에 대해서...
세상에서 제일 소중한 것은 건강입니다

날씨가 쌀쌀 합니다
감기조심 하시고. 항상 건강하세요.

우리의 삶속에는 웃음보다 더한 행복은 없을 것입니다.
웃음으로서 마음도 기쁘고 면역세포가 발생하여 질병도 치유합니다.
행복은 마음의 준비가 되어있는 사람에게 미소를 짓습니다.

시간이 많이 늦었네요

향소 선생님~!! 모두모두 행복한 꿈 꾸세요

ps: 김경희 선생님의 "사람의 향기" 낭송 입니다.

댓글목록

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

ㅎ ㅎ
웃음으로 시작하고
건강한 하루 되세요

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님의 다정하신 모습이 떠올려 집니다,
사알짝~~띤 미소의 아름다움..^^

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

늘 건강하고 행복한 나날이 되시길 바랍니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

행복합니다.단장님~!! 사랑합니다.

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

어쩌면 이렇게 생기발랄, 에너지가 샘 솟을 수 있을까요...
오늘도 즐거운 하루 되기를 바랍니다.

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

행복한 하루였습니다.

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기