하하 호호~~어떠세요??^^ ^^ > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
640,110

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

하하 호호~~어떠세요??^^ ^^

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 15-03-02 03:10 | 조회 949 | 댓글 2

본문

하하 호호 웃어 보는 글입니다,

* 건강관리법 *

바닷가 부근에서 살고 있는 칠순 노인이 가벼운 심장병 증세가 있어 담당 의사로부터

체중을 줄이라는 경고를 받았다.

그런데 이 할아버지는 바닷가 해수욕장 백사장에 하루종일 앉아 있기만 했다.

하루는 여느날과 마찬가지로 바닷가에 가만히 앉아 비키니 차림의 여자들을 정신없이

바라보고 있다가 친구와 마주쳤다.

“자네는 운동을 해야 하는 걸로 알고 있는데….”

“맞아.”

“그런데 그렇게 퍼질러 앉아 여자 몸매나 쳐다보니 운동이 되는 감?”

그러자 할아버지가 정색을 하며 말했다.

.
.
.
.
.

“모르는 소리 말아. 난 요놈의구경을 하려고 매일 십리길을 걸어오는 거야~.”

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

댓글목록

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

ㅎ ㅎ ㅎ
운동 열심히 했는데요

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

역시 재치잆으신 할아버지의 운동 법입니다.
머리가 즐거울 만큼 기분 좋으신 할아버지...
"최고"입니다. ㅎㅎㅎ~

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기