오늘은 경칩입니다.. > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
640,082

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

오늘은 경칩입니다..

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 15-03-06 10:57 | 조회 947 | 댓글 2

본문

오늘은 경칩입니다,

경칩답게
화창한 금요일 아침 입니다 개구리가 금방이라도 뛰어 다닐것만 같은 너무 예쁜 날씨를 자랑하네요~
행복가득한 멋진시간의 오늘이기를 바라면서...

날씨도 화창하니 봄기운이 노래하는 것 같습니다.

말없이 잘도 흘러가는 것이 시간이라더만 진짜 빠른것 같아요
순리에 적응하며 살아야 하는데...

요즈음 뉴스에 새로운 법들이 통과되는 것을 보면
정의로 사는 사람들에게 힘든 마음이 때로는 생깁니다,

인간답게 사는 사람들이 많은 세상
요즘은 동경의 대상이 되어 버렸네요

안타까운 현실앞에 우리들은 자신만의 아름다움을 지켜나가는데는
소홀 하지 않는 자신이길 바라면서..

저의 "작은미소" 지어 봅니다 ^^ ^^

** 흐르는 음악은 비발디 사계의 " 봄" 입니다.

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

항상 긍정적인 마인드를 가지신 홍샘님의 마음같으면 모두들 차차 맑음이 되겠죠?

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

어머나 단장님!! 아니예요
제가 오히려 향소 선생님들께 많이 배우고 느낍니다.
아직 무엇에든 많이 모자라는 저 입니다.
그저 즐기며 좋은 마음가짐으로 살아가려고 애쓰는 저랍니다,
늘 노력하는 저 이기에..

세상 모든 것,
저에게 있어 선생님 입니다.

함께하는 향소 선생님들이 계시기에 행복합니다,

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기