행복한 "수요일" 되어요 > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
628,396

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

행복한 "수요일" 되어요

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 15-03-11 11:47 | 조회 1,198 | 댓글 8

본문

날씨는 차갑지만 맑고 맑은 상쾌한 아침 입니다
오늘도 행복과 함께 하는 좋은 날이 되시길 바라며..

좋은글귀가 생각이 나서 적어봅니다.

"인생은 흘러가는 것이 아니라
채워지는 것이고
하루를 보내는 것이 아니라
내가 가진 무엇으로 채워가는 것입니다."

오늘은 수요일 입니다
일주일의 중간인 날 !!

수없이 좋은 일들만 가득하시고
소중하고 감사하는 일들만 가득한
오늘이 되시기 바랍니다~

향소 화이팅~!!^^
향기홀 화이팅~!!^^

**배경음악 낭송은......"인생은 음악 처럼"...입니다,

댓글목록

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

오늘 하루도 가득 채우셨을 홍샘을 생각하면 미소가 지어집니다
늘 좋은 하루 되십시요.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님!! 늘 긍정적이시고 예쁜향기 나타남에 감사합니다,

아지랑이가 마악 들판에 올라오는 듯..
살폿한 마음은
어느덧 봄속에 단장하는 소녀처럼 마음되어 달려갑니다,

국장이영자님의 댓글

국장이영자 작성일

행복과 함께 하는 좋은 날.....
참 좋은 글입니다.
감사합니다.

홍수경님의 댓글

늘 행복의 연속속에~
어제도 행복이고 오늘도 행복이고 내일도 행복이고..
순간순간 어디 행복하지 않은 적이 없는 이 아른다우세상에
봄의 후리지아 다발속에 노오란 나비 되어 마음이 날아 오릅니다,
행복입니다,
미소가 살폿하게 지어집니다,
국장님 고맙습니다,

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

행복한 수요일?
행복한 매일이 아니던가요?
감사가 가장 힘이 세다고 하더군요,
박사보다 더 힘이 세다고 ....

홍수경님의 댓글

노선생님~!!^^
매일의 행복이기에 행복한 오늘 수요일이지요~
노선생님말씀 맞습니다,^
다정하고 봄속에 내가 있음에 수요일이라는 날에
저의 마음행복 가득 담는답았답니다,

좋은 말씀 고맙습니다
박사보다 더 힘센 감사라는.....^^

팀장 김경희님의 댓글

팀장 김경희 작성일

샘의 마음속에는 봄이 활짝 피었네요
샘의 마음을 닮고 싶은 오늘입니다.
향소 샘들 모두~오늘도 어제 같은 마음 담은 행복한 날 되시길...

홍수경님의 댓글

예쁜 김성생님!!^^
감미로운 선생님의 시낭송 모습이 떠오릅니다,
언제나 예쁘신 김 선생님의모습,,,
제가 정말 닮고 싶은 마음입니다,
고맙습니다,^^

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기