내가 드리는 작은 행복 > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
628,388

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

내가 드리는 작은 행복

페이지 정보

작성자 홍수경
작성일 15-08-11 09:10 | 조회 1,255 | 댓글 4

본문

"어느 ,
아름다운 마음  "꾸니"님의 글 옮겨 왔습니다.

==내가 드리는 작은 행복==

그대에게
작은 행복 드립니다.

나와
함께 동행하는 동안
얼마큼의 시간이 지나갈는지 모르지만
기분 좋은 산책길이 되었으면 해요.

그대에게
작은 행복 드립니다.

나와
함께 걷는 세월이
언제나 하늘빛처럼
맑음으로 당신 가슴에
자라날 수 있으면 좋겠습니다.

그대에게
작은 행복 드립니다.

닿을 수
없는 곳에 그저
그리움 하나로 찾아가는 그 길이지만

언제나
웃을 수 있는 향기
그윽한 꽃길 밟아 가는 당신이면 좋겠습니다.

그대에게
작은 행복 드립니다.

먼 길
찾아오는
당신 곱게 단장하고
나 당신 환한 웃음으로 마중 나와

당신
기쁨에 벅차
따스함 담아 풀 수 있어서 행복한
그런 행복 드릴 수 있는 내가 되고 싶습니다.

언제나 그 자리에서 늘..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

작으나마 미흠한 이번 저의 공연에 와주신
향소의 회장님과 국장님과 여러 선생님들에게 깊은 감사를 드립니다,

무더운 여름날 ~!!
더위 마다않고 보아주신 여러 선생님들이 계셨기에 더욱 힘이 나는 저였습니다.

행복합니다. 소중합니다, 감사합니다. 사랑합니다,

향소의 아름다운 마음들의 선생님~!!
모두모두 건겅하시고 행복한 오늘이 되세요~~

오늘의 향소의 물결에 저는 더욱 행복한 사람으로 거듭납니다,

향소의 모든 선생님~!!

다시 한 번 
거듭 감사하다는 인사 올립니다.

==== 烏竹홍수경 올림 ====

댓글목록

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

홍샘 축하해요!
공연 너무 좋았습니다.
함께 한 샘들이 홍샘이 제일 예쁘고 잘한다며
많이 응원했습니다.
더운날 정말 땀흘리며 연습했을 날들을 생각했습니다.
대단했습니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

노새엠~!!
고맙습니다,
그저 부끄럽습니다.

그러나,
언제나 최선을 다하며 즐기는 저 입니다,

다시한번
저의 공연에 와 주셔서 진심으로 감사 인사 드립니다,

단장 이은정님의 댓글

단장 이은정 작성일

역시 홍샘의 몸짓에는 자연스러움과 함께하는 끼가 만발했습니다.
공연 넘 잘 보았습니다.
눈에 띄는 춤사위가 멋졌습니다.
역시 무대 위의 장인이었어요. 몸짓과 표정이 그 모든 출연자 중에 으뜸이었습니다.

홍수경님의 댓글

홍수경 댓글의 댓글 작성일

단장님!! 행복합니다,
단장님의 시 낭송 음악을 들으며 이렇게 댓글 다는 기쁨이 저의 행복입니다,
낭송에서 흘러나오는 내용처럼..

단장님~ 고맙습니다. 소중합니다,
저의 공연에 와 주시어 힘이 되어주셔서 감사합니다,

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기