오늘 하루가 선물입니다. > 향기나는 소리 시낭송

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
631,198

접속자집계

접속자수
향기나는 소리 시낭송 목록  >  공지사항  >  향기나는 소리 시낭송

오늘 하루가 선물입니다.

페이지 정보

작성자 관리자
작성일 12-03-05 10:06 | 조회 1,360 | 댓글 5

본문

늘 반복되는 지루한 일상이지만
마음과 생각이 통하여
작은 것에도 웃음을 나눌 수 있는
소중한 사람들을 만날 수 있으니

늘 실수로 이어지는 날들이지만
믿음과 애정이 가득하여
어떤 일에도 변함없이
나를 지켜봐주는 가족이 있으니

늘 불만으로 가득 한 지친 시간이지만
긍정적이고 명랑하여
언제라도 고민을 들어줄 수 있는
좋은 친구가 곁에 있으니

늘 질투와 욕심으로 상심되는 날들이지만
이해심과 사랑이 충만하여
나를 누구보다 가장 아껴주는
사랑하는 연인이 있으니

그 많은 선물들을 갖기에는
부족함이 많은'나'이지만
하루하루 힘들다고 투정하는 '나'이지만
그래도 내가 열심히 살아잘 수 있는 이유는
이 소중한 사람들이 있기 때문입니다.

그 어떤 값비싼 선물보다
소중한 사람들을 만날 수 있는
오늘 하루가 가장 큰 선물입니다.

'김하'님의 '만일 내가 인생을 다시 산다면' 중에서

yuyong58@hanmail.net
안되면 CD로 담아주시면 내일 가서 받아서 전하겠습니다.

댓글목록

이소정님의 댓글

이소정 작성일

오늘 하루도 값진 선물 가득 담아갑니다~~

이은정님의 댓글

이은정 댓글의 댓글 작성일

하루하루가 선물이라 느끼면 살고싶어요.
너무 열심이신 샘을 보고 많이 자극을 받습니다.
제가 선물을 받았습니다. 감사합니다.

권문주님의 댓글

권문주 작성일

헐~~ 회장님 낭송이 안나오네요
그럼 제가 한번 나즈막히 읊조르고 가겠습니다 ^^

이필유님의 댓글

이필유 작성일

항상 감사한 마음으로 살아가길 노력하겠습니다.
좋은글 감사합니다.

이은정님의 댓글

이은정 댓글의 댓글 작성일

필유샘은 늘 감사하는 마음으로 살고계시잖아요.
샘을 보면 항상 따뜻함을 느낀답니다.

Total 91
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기