기댈 수 있는 사람이 필요합니다 > 좋은글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
635,297

접속자집계

접속자수
좋은글 목록  >  공지사항  >  좋은글

기댈 수 있는 사람이 필요합니다

페이지 정보

작성자 향기나는소리
작성일 11-11-28 10:15 | 조회 2,173 | 댓글 1

본문

기댈 수 있는 사람이 필요합니다.

기댈 수 있는 사람이 필요합니다.
내가 웃을 때 같이 웃어주는
그런 사람이 아니라
내가 울고 있을 때 웃음지며
날 위로 해줄 수 있는
사람이 필요합니다.

기다려 줄 수 있는 사람이
필요합니다.
전화를 하면 만날 수 있고
와달라 하면
와줄 수 있는 사람이 아니라
내가 멀리 있어 날 볼 수 없어도
어디선가 날 기다려 줄 수 있는
사람이 필요합니다.

날 지켜줄 수 있는 사람이
필요합니다.
어두운 밤길에 날 집까지
데려다 주는 그런 사람이 아니라
항상 내 맘 속에 있어 다른이가
내맘을 가져가지 못하게
내 속의 자리를 지켜줄 수 있는
사람이 필요합니다.

그가 필요합니다.
내가 기대고 싶고,
날 기다려줄 수 있고
날 지켜줄 수 있는 사람이
그 하나 뿐이라서
나는 그 사람이 필요합니다.

그 사람이 바로 당신입니다.

출처 : 좋은 글 중에서  

댓글목록

이영자님의 댓글

이영자 작성일

이 글과 같이 세상을 살면서 기댈 수 있는 삶이 있다면 그 사람은 얼마나 좋을까요?.......
세상을 살아가는데에는 세종류의 사람이 있다고 합니다.첫번째는 밥 같은 사람, 두번째는 독 같은 사람, 세번째는 약 같은 사람이 있습니다.우리들의 삶중에는 밥 같은 사람만 있어도 세상을 헛되이 산 사람이 아니라고 합니다.

Total 364
좋은글 목록