11인연이 된 당신은 > 좋은글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
636,863

접속자집계

접속자수
좋은글 목록  >  공지사항  >  좋은글

좋은글 | 11인연이 된 당신은

페이지 정보

작성자 관리자
작성일 12-04-11 22:16 | 조회 1,335 | 댓글 5

본문

• 아카시아

• 9-1-1-3-5.gif 인연이 된 당신은...

인연이 된 당신은

잠자던 내 영혼을 깨운

마음의 부자입니다

비가 내릴때면

당신의 마음은 내게로 흐르고

바람이 불때는

나의 향기는 당신에게 흘러

당신은 내게 나는 당신에게

오직 세상에 단 한 사람으로

가슴에 물들었습니다

당신이 있어

나는 삶의 의미를 가지게 되었고

내가 있어

당신은 삶의 가치를 가지게 되었기에

아주 조그만 기쁨도

큰 행복으로 만들줄 알고

서로에게 위안이 되어주는

진정 아름다운 사람이 되었습니다

당신의 숭고한 사랑에

내 마음의 빗장은 풀어지고

부질없는 욕심도 차지하려는 욕망도

내것이 아니기에

훨훨 날려 보낼 수 있는

참된 사랑으로 숨쉬기에

나는 오늘도

당신을 사랑할 수 밖에 없습니다

당신과의 인연으로

사랑의 부자가 된 나는

한없는 사랑을 보내드립니다.

ㅡ좋은글 중에서ㅡ

댓글목록

김경희님의 댓글

김경희 작성일

모두들 이렇게
부부의 인연을 맺었었죠
지금은 어떠하세요
더 단단한 사랑을 엮고 계신가요
그 어떤 욕심도 버리고
사랑의 부자가 되세요

노정희님의 댓글

노정희 작성일

옷깃만 스쳐도 인연인데
평생을 부대끼며 사는데 대단한 인연이지요.
다만 그 소중함을 모를 때가 가끔 있어서 감사를 모르지요

한미자님의 댓글

한미자 작성일

노정희샘 말씀 옳은 말씀!!! 서로의 소중함을 알지만 잊고 살지요. 천년만년 옆에 있을거라 자신하면서 잊고 지내지요.

오춘희님의 댓글

오춘희 작성일

우린 좋은 인연으로 만난 사이가 틀림없을겁니다. 서로를 보면서 행복해하니까요

이소정님의 댓글

이소정 작성일

저는 오늘도 부자가 되었습니다..
향기나는 소리방의 여러 님들을 가슴으로 받아 들였기에
저는 큰~~부자입니다..
소중하고 귀한 인연  여러분들이 제게 큰 자산입니다..
행복합니다..사랑합니다
`` 여러분~~영원히요`~

게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기