사랑하는 이가 있다는 것을 > 좋은글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
3,179
전체
628,490

접속자집계

접속자수
좋은글 목록  >  공지사항  >  좋은글

좋은글 | 사랑하는 이가 있다는 것을

페이지 정보

작성자 단장 이은정
작성일 14-01-18 22:44 | 조회 2,194 | 댓글 2

본문

사랑하는 이가 있다는 것을

길이 너무 멀어 보일 때, 어둠이 밀려올 때
모든 일이 다 틀어지고 친구도 찾을 수 없을 때
그때는 기억하세요.

웃음 짓기가 어렵고 기분이 욱적할 때
날려고 날개를 펴도 날아오를 수 없을 때
그때는 기억하세요.

일을 마치기도 전에 시간이 다 달아나고
시작하기도 전에 시간이 다 끝나버릴 때
조그만 일들이 당신을 가로막아 아무 일도 할 수 없을 때
그때는 기억하세요.

사랑하는 이가 멀리 떠나고 당신 혼자만이 있을 때
어떤 말을 해야 할지 모를 때, 혼자 있다는 것이 두려울 때
그때는 기억하세요.

슬픔이 다 지나고 모든 일이 순조로울 때
당신은 가족과 친구를 생각할 수 있어요.
그들의 사랑을 지켜볼 수 있어요.
그때는 감사하세요.

어느 일에서나
당신은 사랑을 볼 수 있어요.
괴로움이 당신을 둘러쌀 때도
사랑의 햇빛은 비칠 거예요.
그때 당신은 축복 받을 거예요
사랑하는 이가 있음으로써

-로저 핀취즈-

댓글목록

팀장 노정희님의 댓글

팀장 노정희 작성일

사랑하는 사람이 있다는 것
엄청난 힘인 줄 믿습니다.
사랑받고 있고 사랑하고 있다는 것....

홍수경님의 댓글

홍수경 작성일

선생님 올려 주신글 감사히 소중히 잘 읽었습니다,

선생님의 글에서 잠시 제가 생각한 것을 몇자 적어봅니다,

소중한 느낌과 감사한 느낌으로,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사랑하는 이는 곧,

나의 가슴을 뜨겁게 하는 "심장 " 입니다.

기복이 심한 심장의 소리의 떨림이 아닌.,,,은은한 느낌의 잔잔히 떠오르는 "미소"같은...^^

결코, 하루 아침에 이루어지지 않습니다,

내가 하는 것, 만큼 내가 되는 것, 만큼 그것이 곧 결과이기 때문입니다,

보이려고하는 결과물아 아닌,

언제나 늘 생활의 일부분처럼 은은히 즐겁게 즐기고 그것을 게을지 않았을 때 ,

그때는 비로소가 아닌,

이미 나의 심장같은 이가 꼭 있다라는 것을,,,,,,

Total 364
게시물 검색

(사)국제아름다운소리협회
대구시 수성구 고산로 121-21 (4층)
국제아름다운소리협회
rnrwp1104@naver.com 모바일 버전으로 보기